Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Евросоюз перенес визит президента Украины Януковича
13:59
Евросоюз перенес визит президента Украины Януковича
Объяснений президента Украины В.Януковича о том, что он в украинское правосудие не вмешивается, в Европе не услыхали.

Совет ЕС направил Украине уведомление о переносе визита президента Виктора Януковича, намеченного на 20 октября.  "Это решение отражает озабоченность стран сообщества  вынесенным на Украине приговором в отношении экс-премьера  страны Юлии Тимошенко", - отметил он. По словам источника, передает ИТАР-ТАСС, ЕС предложил Украине "перенести визит на более позднюю дату, когда условия для продвижения двусторонних отношений будут более благоприятными".

В Брюсселе Виктор Янукович должен был провести встречи с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и председателем ЕС  Херманом Ван Ромпеем и обсудить последние приготовления к  предстоящему в конце года саммиту ЕС-Украина.

В этой связи источник подтвердил, что саммит ЕС-Украина  состоится в декабре, "как и было запланировано изначально". На  декабрьском саммите ожидается подписание ключевого для  сотрудничества Брюсселя и Киева соглашения об ассоциации и зоне  свободной торговли.

 Короче, судья Печерского райсуда своим решением по делу Ю.Тимошенко избавил нашего Президента от необходимости скучать на встречах с еврочиновниками. И определил вектор дальнейшего движения Украины в объятия России. 

 Ведь если не Евросоюз, то союз Таможенный.

Просмотров: 268 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 joff   (18.10.2011 13:59)
Вице-премьер-министр Сергей ТИГИПКО называет высокой вероятность переориентации Украины на вступление в Таможенный союз в случае отказа Европейского Союза принять Украину.

2 RadKo   (18.10.2011 17:22)
Ой, да цена этому хаю полкопейки в базарный день. Завтра скажем что готовы понизить транзитную ставку и послезавтра вся европа будет петь гимны украинскому суду - самому гуманному и справедливому в мире. Газовый крючок у европы уже в самых гландах и как они щеки не надуют, а зима неизбежна. От страха лаят - как и положено псам.

3 joff   (18.10.2011 17:43)
Так это или ты, брат, ошибся, но на сегодняшний день Йулины акции растут. Теперь ей бы в самый раз заболеть или чтоб опять муж оказался при смерти....

4 RadKo   (19.10.2011 02:36)
Не, ну если чувства собственного достоинства нет - тогда растут. Если нет возмущения юльками которые через все доступные сми обгаживают Украину и рассказывают как им покажут

5 RadKo   (19.10.2011 02:56)
"Будет сидеть!!! Я сказал."



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru