Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Май » 10 » Евреи России возмущены бесчинствами националистов во Львове.
16:51
Евреи России возмущены бесчинствами националистов во Львове.
 На события во Львове, где местные нацисты показывали всему миру, кто теперь в бывшей Малой Польше хозяин, отозвались иудеи России. В  генную памяти еврейского народа кровавыми рубцами врезались знания что такое нацизм. Может быть потому они острее других чувствуют что стоит за этой львовской шумной демонстрацией  силы и власти возрождающегося украинского фашизма.

 В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) выразили возмущение по поводу событий, произошедших во Львове 9 мая. "Нашу крайнюю озабоченность вызывает тот факт, что в этот светлый праздник украинские националисты устраивали массовые драки, чтобы сорвать празднование Дня Победы" , - говорится в заявлении президента ФЕОР Александра Бороды.

"Очевидно, что та ревизионистская политика в отношении украинских коллаборационистов, которая проходила на Украине в последние годы, наконец, дала о себе знать во вчерашних событиях. По сути, она стала признанием допустимости существования и воплощения в жизнь экстремистской и террористической идеологии радикального украинского национализма", - заявил Борода. Автор также призвал международное сообщество, руководство России и Украины "дать соответствующую моральную оценку той страшной деятельности, которая была осуществлена нацистами и их пособниками во время войны, и вместе с тем дать четкую оценку ревизионизму"
Просмотров: 336 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 DiamonD   (11.05.2011 11:43)
cool перед иверам пальцы распускать не стоит, а Свобода видать забыла, что на наших батон не покрошишь biggrin

2 RadKo   (11.05.2011 12:31)
Исторически доказано и против факта не попрешь - отвага украинских националистов в наибольшей степени проявляется когда за спиной мощный "ситуативный" союзник, а схрон в пределах видимости. Так что ничего нового - по виртуальной шкале, даже до уровня исламистов не дотягивают. Рожи попрятали в тряпИчкИ, нагадили и рассосались - сказать гордо "это я топтал русский флаг" или "это я плевал в ветеранов" - некому... smile ни-че-го нового. Раскачать ситуацию, а потом из лесу постреливать во всех кто мимо села едет "за Украину!" и потому, что "Янукович бандит" а в Кремле москали злые.. Это потолок лыцарской отваги...Ну если в очеееень большую стаю соберутся, могут еще еврейский погром ради счастья всех украинцев, учинить... biggrin

3 DiamonD   (11.05.2011 14:18)
не успеют, их быстрее отхолокостят biggrin biggrin

4 RadKo   (13.05.2011 11:07)
Ты лучше скажи, а когда евреи россии были чем-то довольны? biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru