Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Чулпан Хаматова готова пожертвовать карьерой.
12:05
Чулпан Хаматова готова пожертвовать карьерой.

По предварительной информации, заслуженные артисты России Чулпан Хаматова и Алексей Девотченко будут ведущими митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве. Об этом в своем блоге сообщил член политсовета движения "Солидарность" Денис Билунов.

Кроме того, на митинге будут выступать такие известные журналисты как Леонид Парфенов, Ольга Романова, Андрей Лошак.

Ожидается, что среди тех, кто придет сегодня на Болотную площадь выразить свою гражданскую позицию, будут не только оппозиционные политики и гражданские активисты, но и известные писатели, режиссеры, актеры, бизнесмены.

О намерении поучаствовать в митинге заявляли писатели Борис Акунин, который специально для этого обещал приехать из заграницы, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы" Олег Тиньков, актеры Дарья Мороз, Максим Виторган, режиссеры Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский и Кирилл Серебряников. Не обойдется мероприятие без участия блогеров - Олега Козырева, Ильи Варламова и других.

Также на митинг собираются лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, политики Борис Немцов и Владимир Рыжков из незарегистрированной партии "ПАРНАС".

О своем участии заявляли члены партий системной оппозиции: председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Андрей Клычков из КПРФ, Геннадий Гудков и Оксана Дмитриева


Просмотров: 342 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru