Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Март » 8 » Чем намазано в Брюсселе?
11:15
Чем намазано в Брюсселе?
           Не будем оспаривать исключительность и значимость  политической фигуры Ю.В. Тимошенко.
Премьер-министр, хоть и бывший, одной из крупнейших стран Европы, лидер одной из многочисленных украинских партий, просто красивая и энергичная женщина.
           Не знаю, достаточно ли этого по американско-европейским меркам для того, чтобы закрыть глаза на то, что эта женщина является еще и обвиняемой по ряду уголовных дел в Украине (не будем здесь вспоминать о забытых обвинениях, выдвинутых органами фемиды сопредельных и заокеанических стран).
           Всегда казалось, что чистоплотные Америки с Европами превыше всех демократических ценностей и прочих плотских утех ставят соблюдение закона вплоть до последней его буквы. Поэтому и не понятно, зачем в третий раз арестантка Тимошенко так срочно понадобилась в Европе?
           Европейский парламентаризм хочет узнать всю правду о жутких репрессиях демократии в Украине? Так не проблема. Оппозиция регулярно докладывается во всех СМИ и на всех саммитах со всеми интимными подробностями, как на исповеди перед аналоем. Вроде и не Каддафи у власти, а Янукович и никому еще рот особо не закрыли. Разве что тем, кто не только много говорил, но еще и расплачивался с собой за разговоры денежками из народной казны?

          Тем не менее,  без Тимошенко в Брюсселе уже не могут еще, как минимум, двое - американский сенатор Джон МакКейн и президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс.  Они выступили с совместным заявлением, в котором призвали украинскую власть и Генеральную прокуратуру Украины снять ограничения на передвижение лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба экс-премьера.

            "Мы совместно призываем украинскую власть позволить Юлии Тимошенко посетить саммит Европейской народной партии в Брюсселе 24 марта. Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" является ассоциированным членом ЕНП, именно поэтому ее пригласили для участия в саммите", - говорится в совместном заявлении, обнародованном на официальном сайте американского сенатора и Европейской народной партии.

            Джон МакКейн и Вильфред Мартенс также призвали украинские власти пересмотреть свои действия, которые могут рассматриваться как выборочное применение права в отношении лидеров оппозиции в Украине. В заявлении также напоминается, что в декабре 2010 года и в январе 2011 года Юлии Тимошенко не разрешили посетить Брюссель (Бельгия) для проведения встреч с представителями Европейской народной партии.

            Интересно, а не могут ли посетить саммит в Брюсселе более честные члены Батькивщины, чьи имена не запятнаны уголовными делами,обвинениями и приводами в милицию...



Просмотров: 220 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 joff   (08.03.2011 11:28)
angry Юлия не арестантка!!!!!
Она только подозреваемая в корыстных преступлениях!

2 Любовь   (08.03.2011 12:45)
я далека от юридической терминологии

3 RadKo   (09.03.2011 15:19)
Чем-чем - баблом и властью


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru