Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Богословская сворачивает "Южный поток" вбок
21:02
Богословская сворачивает "Южный поток" вбок
 Кому война, а кому мать родна....

 Слова И.Богословской, произнесённые  с лёгким еврейским акцентом о том, что "мы должны максимально выжать свой интерес из арабских революций" прозвучали циничненько, но где-то и мобилизующе.

 Кого именно имела в виду Инна Германовна, произнося местоимение "мы", она не уточнила. Не разъяснила пламенная Богословская и то, с какой такой печали россияне остановят строительство газопровода «Южный поток» в связи с бунтами в нефтяных странах. Скорее наоборот -  "Южный поток" в отличии от того же "Набукко" будет проходить по странам с прогнозированной и хорошо управляемой политической обстановкой (намекаю на Россию).

 В любом случае призывы "максимально выжать свой интерес из арабских революций" скорее пожелания, чем предложение подумать. Но то, что Инна Германовна депутат от правящей партии, может заставить российскую сторону прислушаться к её словам. Испугаться не испугаются, но могут поспешить с достройкой "Южного потока".

 Теперь не ясно, кого Инна Германовна в студии Шустера хотела мобилизовать?

Просмотров: 343 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1 Любовь   (26.02.2011 21:22)
твоя любимая после бусинки (фамилия вылетела из головы - которая производила акт самосожжения в сессийний зали) Ирина Германовна, как оказалось, тетка истеричная и не совсем умная. Что видела, то и пела.

2 joff   (26.02.2011 21:24)
При деле Инна Гермоновна. И умная. Все теперь о ней говорят. А ей больше и не надо smile

3 Любовь   (26.02.2011 21:58)
Одно только непонятно, где ее выгода? На дне Черного моря?
Тем более, что события на Ближнем Востоке подхлестнут строительство Южного потока. Об этом уже Путин быстренько с ЕС договаривается и не сегодня-завтра этот газопровод войдет в трансевропейскую сеть...и тогда Ирина Германовна с берегов Фороса сможет высматривать свою непосредственную выгоду. А если учесть, что Южный поток почти в два раза дешевле Набукко и в три раза производительнее, то выгода у Украины здесь самая прямая...как у члена ГУАМа...

4 joff   (26.02.2011 22:08)
Инна Германовна не фигура. Мир мало интересует её личная выгода. Но зачем она это всё вчера несла? Если только чтоб обратить на себя внимание, это я понимаю. По-женски. Но в СМИ намекают на её службу у Фирташа. Если она говорила по службе,то уже другое.....

5 Любовь   (26.02.2011 23:18)
Григорович Лилия Стэпанивна

6 joff   (26.02.2011 23:22)
biggrin biggrin А я говорил Лариса....Но ведь не Катэрына


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru