Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2011 » Май » 4 » Бин Ладен жив.
07:40
Бин Ладен жив.

Официальное заявление.

Афганское движение «Талибан» заявило, что не видит достаточных доказательств, которые бы свидетельствовали о ликвидации лидера «Аль-Каиды» Усамы бин Ладена.

Как сообщает Reuters, это первое заявление талибов с момента объявления об уничтожении Усамы бин Ладена в Пакистане.

- США не предоставили ни одного достаточного доказательства смерти, а поскольку никто из ближайших сподвижников не подтвердил и не опроверг его смерть. Исламский эмират считает заявления о его смерти преждевременными, – говорится в сообщении представителя «Талибан» Забихулла Маджахида.



Барак Обама из США сообщил радостную новость о том, что лидер «Аль-Каиды» Усама бин Ладен убит американским спецназом в Пакистане, кроме этого спецназ отчитался в убийстве сын Усамы бин Ладена и ещё двух человек. 

Видимо, убийство сына и трех внуков реального врага «Аль-Каиды» полковника Муаммара Каддафи, надоумило американцев именно на такую выдумку.  Выдумку, поскольку сегодня верить спецслужбам может только крайне наивный человек, а верить американскому Президенту – дурак в квадрате.



По идее, это тот самый Усама бин Ладен, которого в США признали террористом № 1, и который считается главным организатором террористических актов 11 сентября 2001-го года, когда были совершены атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и на здание Пентагона в Вашингтоне, в результате которых погибли более трех тысяч человек. И который сначала категорически отказался от вины в этих терактах и ПРЕДЛОЖИЛ РАССМОТРЕТЬ ЕГО ВИНУ НА ОТКРЫТОМ СУДЕ в Пакистане. А спустя несколько дней человек, уже мало похожий на прежнего Усаму бин Ладена, показался в мутной телезаписи и сообщил, что, да, это он является Усамой бин Ладеном, и это он устроил американцам запоминающееся 11 сентября.



Поэтому я и думаю, что настоящий Усама бин Ладен был убит сразу же после 11 сентября 2001 года, а 2 мая 2011 года в Пакистане убили каких-то невезучих, как их регулярно убивает на Кавказе ФСБ России, выдавая эти убийства за ликвидацию очередных террористов.

У нас в России, как началось это со времен «Норд-Оста», когда спецназ ФСБ хладнокровно убил всех террористов, уже находившихся в бессознательном состоянии, чтобы никого не представлять в суд, так и продолжается до сих пор. 

И не поймешь, кто у кого учится: ФСБ у ЦРУ или наоборот?

Не удивляет и сообщение о том, что по легенде пакистанские спецслужбы впустили в страну спецназ США и дали тому убить находящихся на территории Пакистана неких лиц. Предательство спецслужб уже никого не удивляет, вон в Украине СБУ сдало израильской агентуре находящегося под защитой Украины гражданина Палестины Дирара Абусиси, пресса и депутаты Украины сгоряча пообещали скандал, но быстро заткнулась.

Не удивляют и всплывающие несуразности в «убийстве Усамы бин Ладена».



Во-первых, мусульманское правительство Пакистана дало США убить на своей территории мусульман? А почему этих лиц не задержали сами пакистанские спецслужбы? Если они знали, где укрывается Усама бин Ладен, то зачем им нужны были пиндосы для его задержания?

Во-вторых, западные источники сообщили, что «операция была проведена в пакистанском городе Абботабад, недалеко от Исламабада», а российские, что «ранним утром спецслужбы США провели операцию по уничтожению «террориста номер один» вблизи города Абботтабад в северо-восточной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва». Так в городе или вблизи города? В связи с этой непонятностью нахождения места преступления, становится понятно, что случайных свидетелей у этого преступления не было, а случайные люди даже выстрелов не слышали.



В-третьих, умиляет забота американцев о мусульманских традициях, в связи с которыми они, якобы, тут же утопили тела своих жертв в Аравийском море. Причем, едва утром убили и опознали, как тут же перевезли на 1200 километров к Югу, погрузили на судно, вышли в море и к обеду утопили. Или сбросили тела убитых с самолета? Это же, какие мусульманские традиции предусматривают такие похороны?

А в итоге все то же, что и всегда.

Цивилизованные страны, типа Российской империи, террористов сначала арестовывали, затем судили, после суда вешали или отправляли на каторгу. Даже фашистские страны, типа нацистской Германии, террористов сначала арестовывали и судили. И только в таких ублюдочно фашистских странах, как США или Россия, спецслужбы сначала убивают кого-то, а затем выдают убитых за, якобы, разыскиваемых террористов.

Просмотров: 283 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
1 Олeг   (04.05.2011 09:25)
....Как всегда, вопросов больше, чем ответов. И вразумительного ответа на самый главный из них "А был ли мальчик?" так мир и не услышал.
Кто у кого учится? Ну уж не знаю. Нужно узнать, есть ли близкий аналог выражения "концы в воду" в англоязычном варианте. Похоже, что ЦРУ поняло русскоязычный вариант слишком уж буквально. И теперь никто и никогда не узнает, был ли Усама бин Ладен вообще, а если и был, какой чин у него был в спецподразделении ЦРУ по проведению террактов....

2 RadKo   (04.05.2011 12:08)
Пипец - на этом сайте вообще нихрена уже написать низя...

3 DiamonD   (04.05.2011 14:38)
biggrin тю, да это же как apple pie

4 RadKo   (05.05.2011 15:00)
Ладен жил, Ладен жив, Ладен будет жить!!!

...проба-проба...


5 RadKo   (05.05.2011 15:01)
все-равно выкидывает куда- то в какой-то XML

6 RadKo   (05.05.2011 15:02)
Пишет
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
И ниже вообще куча хрени - видимо "дерево элементов"

8 Любовь   (05.05.2011 21:56)
расшифруй

7 agasfer   (05.05.2011 16:03)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ru