Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Акция "ГОЛОДОВКА" киевской Батьківщини у стен ЦИК с трансляцией online
07:18
Акция "ГОЛОДОВКА" киевской Батьківщини у стен ЦИК с трансляцией online
 Вчера проезжая мимо ЦВК,увидел небольшую группку под знамёнами БЮТ. Внимание привлёк лозунг: "Ми голодуємо" а ниже информер со сменными цифрами "Вже 5 днів".
Всё хорошо подготовлено,лозунги выполненные полиграфическим способом,над ними вдумчиво работали дизайнеры,редакторы,печатники. Шрифт,размер,стиль - всё продумано.  Всё должно работать на привлечение внимания к акции,вызвать сострадание к голодающим,заразить теми же протестными настроениями,что несут в своих сердцах участники и организаторы действа.... Но что-то мешает поверить в искренность трагизма голодовки. Ну хоть ты убей,мешает.
 То ли эти добротно выполненные лозунги,то ли слишком очевидная  арифметическая просчитанность действа,  то ли  такие акции уже не задевают  душ нормальных людей.
 И может быть поэтому пресс-служба Батьківщини старательно пытается убеждить нас словами  инициатора акции,председателя фракции БЮТ в Киевском облсовете Владимира Подрезова : "Наша голодовка – настоящая, не фальшивая. В нашем рационе только вода. Мы играем честно"
И слова-то какие - "Мы играем"!!....  Кем играете? Чем?
                                                                                                                               Эдуард Джафаров

По материалам Интерфакс-Украина

Эта же новость на  Корреспондент.net


Активисты Киевской областной организации партии Батьківщина в среду начали голодовку у стен Центральной избирательно комиссии (ЦИК) с требованием зарегистрировать легитимные списки кандидатов в депутаты.

БЮТ организовал прямую трансляцию голодовки членов Батьківщини под ЦИК

В настоящее время в акции участвуют 9 человек, а также подходят желающие их поддержать.

"Акция не будет прекращаться. Мы будем требовать отменить выборы. И первым шагом на пути к этому должна стать отмена регистрации фальшивой Батьківщини", - цитирует слова инициатора акции, председателя фракции БЮТ в Киевском облсовете Владимира Подрезова пресс-служба Батьківщини.

По его словам, участникам акции постоянно звонят желающие присоединиться к протесту. С самого утра люди установили палатку с теплыми вещами, спальными мешками и водой.

"Наша голодовка – настоящая, не фальшивая. В нашем рационе только вода… Мы играем честно",- отметил Подрезов.

Он добавил, что состояние здоровья участников акции пока удовлетворительное, но ожидается прибытие медиков, которые осмотрят активистов.

Подрезов сообщил, что голодовку у ЦИК можно посмотреть через веб-камеру.

Кроме того, голодовку продолжают представители Львовской областной организации Батьківщини – 10 активистов находятся у стен Львовской облгосадминистрации.

Просмотров: 450 | Добавил: joff | Теги: новости, Акция ГОЛОДОВКА киевской Батьківщин, политика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Любовь   (10.10.2010 08:47)
Опять начинается цирк от БЮТа.
Если все в порядке с теплыми палатками, вещами и вода Перьер, то я бы присоединилась.
Давно хочу опробовать на себе целебную силу голодания, но силы воли не хватает.

2 joff   (12.10.2010 12:56)
Просто чтоб заметка не пропадала (Гугл не скоро даст её прочитать в интернете),я поместил её на форуме Меты
Ответил некто vaska 0000:
Вот если б кровью, да на спинах. А лозунги - молоком на газетных листах(как Ленин), тогда бы и Джафаров ужаснулся.
... Эдурд, чето противоречишь сам себе: " Вдумчиво дизайнеры-редакторы работали" ( профи по оболваниванию Пересичных), а словом Игра - всьо испортили. Ты чьих игрун ? Ась, Эдвин ты наш ?

Во как людям хочется маршировать в чьих-то колоннах со знамёнами!....Или с нами,или против. Никаких вариантов. Шаг влево,шаг вправо - побег,прыжок на месте - провокация

Мой ответ:
" Да ничего я не испортил
Понимаешь,я обычный киевский обыватель.И на всё смотрю не через вуаль чьего-то знамени,а открыто,несколько озабочено,что мол там эти политики нам ещё хотят всандалить?
В том-то и дело,что ГОЛОДОВКА - это надрыв,отчаянный шаг,протест с угрозой не убить,а самоуничтожиться......
А за всем этим стоят ребята с калькуляторами,штатами,проплаченными через банки счетами,сидящими за удобными столами бухгалтеров,клерков,редакторов и дизайнеров....


3 joff   (13.10.2010 19:11)
Хроника голодовки (слабонервным не читать!!) :

"Сегодня утром одна из участниц акции почувствовала слабость, ускоренное сердцебиение, боль в пояснице в области почек и полное обессиление. Была вызвана "скорая", которая после осмотра срочно госпитализировала женщину."....
....Кашшшшшмарррр..... shok shok Напомню,что сегодня идет 9-й день голодовки активистов партии у стен ЦИК, которые требуют регистрации легитимных списков кандидатов в депутаты (кто понял что они требуют,тот голова)


4 joff   (13.10.2010 19:18)
Видать что-то в этой клоунаде с голодовкой не как задумывалось.

"Комендант палаточного городка, председатель Киевской областной организации "Батькивщины" Константин Бондарев
обратился к участникам акции с призывом прекратить голодовку. Поскольку они продолжают акцию протеста, глава облорганизации намерен обратиться к лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко с предложением повторно призвать их к окончанию акции"


5 MMZ   (14.10.2010 18:35)
"Батькивщина" больше не голодает под ЦИК: все попали в больницу

Активисты Блока Юлии Тимошенко прекратили голодовку под стенами Центральной избирательной комиссии.

Об этом сообщил сегодня на брифинге народный депутат Украины, руководитель киевской областной организации ВО «Батькивщина» Константин Бондарев.

«Учитывая обращение нашего лидера Юлии Тимошенко и учитывая то, что нет никаких результатов и никакой реакции власти до этого времени, мы решили прекратить нашу акцию», - отметил Бондарев, сообщает «ЛИГА».

Он сообщил, что сейчас все участники акции находятся в больнице, где проходят медицинское обследование.

Он напомнил, что участники голодовки требовали прекратить террор в отношении ВО «Батькивщина» в Киевской области, прекратить вмешательство властей в избирательный процесс и отменить регистрацию кандидатов-»клонов», но ни одно из этих требований не было выполнено.

Напомним, 5 октября активисты Киевской областной «Батькивщины» начали бессрочную голодовку с требованием зарегистрировать в территориальной избирательной комиссии списки кандидатов на местные выборы от настоящей партячейки «Батькивщины» в регионе.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising


Copyright MyCorp © 2018
Рейтинг@Mail.ru