Полноценное питание брошенного мужа.
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 4380
Статус: Offline
| Открыть эту тему меня сподвигло одно обстоятельство - знакомство с интересным мужчиной 50-ти лет, которого до столь почтенного возраста кормили мама и жена. В силу определенных причин он обрел пьянящую свободу и с удивлением обнаружил, что еда сама не запрыгивает в холодильник, а оттуда через плиту не расставляется по столу... Поэтому небольшая, но подробная школа для тех, кто не имеет ни малейшего представления о взаимоотношениях гастроном-холодильник-плита-стол. Необходимые продукты. (2 полноценные порции - вдруг попадется голодная женщина) 2 средних луковицы 1 средняя морковь 50 гр сливочного масла 2 плавленых сырка не обязательно - 200 гр мясных изделий, из тех, что засыхают в холодильнике (колбаса, сосиски, любое мясо) не обязательно - горсть любых сухариков к пиву, если остались не обязательно - пару столовых ложек резанной зелени, чтобы удивить даму. Делаем все по прописи. 1. Лук и морковь чистим и моем. Лук нарезаем кольцами, морковь трем на терке помельче. 2. В сковородку кладем масло, на легком огне его разогреваем и помещаем нарезанный лук и натертую морковь. 3 В это время 300 мл воды (полтора стакана) наливаем в кастрюлю (желательно в старую мамину с толстым дном) и доводим до кипения. В кипящую воду нарезаем произвольными кусками 2 плавленных сырка и, помешивая, при умеренном кипении ждем полного расплавления сыра. 4. Мелко режем всякую колбасу и добавляем ее в воду с сыром, кипятим минуты 2. 5. Пока вы производите эти процедуры не забываете помешивать овощи в сковородке. Их надо довести до легкого загара, лук до слегка золотистой прозрачности. 6. Добавляете овощи в кастрюлю, 1 минута легкого кипения и суп готов. Тут же наливаете его в тарелку, разбрасываете на него для форсу в беспорядке сухарики и зелень. Нарезаете белый мягкий хлеб, берете ложку,..и приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 02.09.2010, 09:03 |
|
| |
joff | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Любовь, ........Чуть не захлебнулся слюной.....В обед уже бегу делать.Где бы только взять даму? (а её как нарезАть? Кубиками?)
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Любовь, Я знаю массу рецептов яичницыДЛЯхолостяка.Давать?
|
|
| |
VIK | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Не думал, что Золотко и сырные супы умеет готовить.Привет, я тебя нашел!
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (VIK) Не думал, что Золотко и сырные супы умеет готовить Прикинь,ВСЁ умеет.Человек третьего тысячелетия.......
|
|
| |
VIK | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Я думаю, что да.
|
|
| |
DiamonD | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| парочка деволяев будет разумным продолжением шикарного французского начала обеда
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) парочка деволяев Это кушать или смотреть?
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) парочка деволяев Quote (joff) Это кушать или смотреть? Мдааааааааа.......А как бы поменять администрацию сайта?Нам такие тупые не нужныДобавлено (02.09.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (joff) Я знаю массу рецептов яичницыДЛЯхолостяка.Давать? Давай.Тогда я прогоню свою козу.От неё только толку что хорошо готовит
|
|
| |
joff | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Evgen) Давай.Тогда я прогоню свою козу.От неё только толку что хорошо готовит Правда коза это не Людмила?
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (Слипи) А ты помнишь закарпатскую "пасулю с капустой"? Очень плохо. Меня же мама кормила.А когда была в командировке (в маршруте),выделяла в день целых полтора рубля.Этого хватало чтоб всю компанию повести в кино,поесть в столовке и ещё отложить на всякое-якое
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (shoroh_ya) а как ваш супчик сегодняшний -удался! Выжил
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| А если серьёзно,то организовать питание брошенного мужа трудно,но возможно.В нынешних условиях это проще хотя бы потому,что везде эти сети супермаркетов,можно купить ВСЁ.Были бы деньги.Ну и есть элемент игры в русскую рулетку.Особенно летом,когда покупаешь салаты
|
|
| |
DiamonD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:42 | Сообщение # 14 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| я не знаю как после Сырного Шедевра че нить стоящее предложить, но попробую.. первое что сёня на ум взбрело, вспомнила своего знакомого который всегда котовит окрошку после любого застолья на следующий день, причем рецепт мегапрост. 1. Взять хорошую порцию вчерашнего оливье. 2. Разбавить газировкой до нужной костинценции 3. Посолить. поперчить УрА!!! похмельная окрошка готова!!! Добавлено (03.09.2010, 10:42) --------------------------------------------- joff, Quote Это кушать или смотреть? это и смотреть прикольно, и кушать тоже как нибудь при случае зготовлю и покажу, с ними возни немного есть
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:55 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) это и смотреть прикольно, и кушать тоже Я думал это что-то эротическое......
|
|
| |
DiamonD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:08 | Сообщение # 16 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| joff, ну в общем ты не ошибся, правильно приготовленный деволяй очень напоминает верхнюю часть определенного органа мужчины, смотриться дуже эротично, серьезно, я сама обалдела когда зготовила первый раз,
|
|
| |
joff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:10 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 5440
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) очень напоминает верхнюю часть определенного органа мужчины, смотриться дуже эротично ......Ну это кому как......
|
|
| |
DiamonD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:16 | Сообщение # 18 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| joff, не начинай, кому что, женщинам вид, а мужчинам вкус, каждому свое, еще скажи что ты не ешь батон или все что длинное и напоминае фаллос только потому что оно это и напоминает, у меня богатое воображение))), скажи? там просто куриное филе заворачивается в ветчину , а между ними прослойка : или чернослив, или сыр с зеленью или все другое, вариантов куча, главное форма, а начинка любая практически))
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус: Offline
| Quote (DiamonD) кому что, женщинам вид, а мужчинам вкус, каждому свое, еще скажи что ты не ешь батон или все что длинное и напоминае фаллос только потому что оно это и напоминает, у меня богатое воображение Когда увижу Джофа жующего фалос из курицы с ветчиной помру со смеху
|
|
| |
DiamonD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:33 | Сообщение # 20 |
статс-дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 2486
Статус: Offline
| Степан - водки!! (С) ниче,мой бывший так топтал, что аж гайки заворачивались
|
|
| |