Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Жизнь Юлии Тимошенко в опасности.
14:26
Жизнь Юлии Тимошенко в опасности.

Первый заместитель председателя партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александр Турчинов заявляет о реальной угрозе жизни бывшего премьер-министра, лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Жизни Юлии Владимировны угрожает реальная опасность. К большому сожалению, состояние ее здоровья продолжает ухудшаться. К тем проблемам, о которых мы уже с вами говорили, которые касаются серьезной болезни спины, добавились симптомы, которые у нее были еще во время судебного заседания в Печерском суде, а именно большие кровоподтеки на теле, причем некоторые из них больше 15 сантиметров", - рассказал Турчинов.

Он выразил возмущение тем, что руководство Лукьяновского СИЗО запрещает родным и защитникам Тимошенко посещать ее, ссылаясь на тяжелое состояние здоровья экс-премьера, а также отказывает в проведении клинического обследования Тимошенко и в предоставлении ей лечения.

Как сообщалось, министр здравоохранения Александр Анищенко считает необходимым разрешение Апелляционного суда Киева для проведения магнитно-резонансной томографии спины Тимошенко. 9 ноября депутат из фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" в Верховной Раде Сергей Власенко после визита к Тимошенко в СИЗО заявил о том, что она не может передвигаться без посторонней помощи. 15 ноября Власенко заявил, что медики не установили диагноз Тимошенко.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 226 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (18.11.2011 16:38)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru