В.Литвин кажется обиделся... - 4 Июля 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Июль » 4 » В.Литвин кажется обиделся...
10:41
В.Литвин кажется обиделся...
   Не вдаваясь в объяснения  почему его не было в Верховной Раде во время голосования за закон о статусе русского языка, спикер ВР В.Литвин объявил о своей отставке.

"Развели меня в первую очередь и по большому счету развели Украину ... в таких обстоятельствах, я прошу рассмотреть вопрос и принять решение о моей отставке. Вы уже подготовили проект закона о снятии спикера, вы готовились к этому, поэтому просьба сейчас поставить этот вопрос в повестку дня...а завтра принять решение", - заявил Литвин.


Сразу после заявления, спикер покину зал заседаний ВР. Продолжил вести заседание вице-спикер Адам Мартынюк.  

 Вот несколько свежих высказываний спикера ВР В.Литвина:

По словам спикера, при рассмотрении языкового вопроса нужно «исключить истерику и предвыборные лозунги». «Следует просто для начала знать проблему, а затем уже работать над ней. Меня удивляют взаимные обвинения и упреки народных депутатов, поскольку совершенно логично возникает вопрос: а что вы сделали для развития государственного языка за все годы независимости

«Если бы все делали то, о чем заявляют, выполняли обещания, подобных проблем можно было бы избежать. К сожалению, люди привыкли к процессу, а не к результату, и это очень плохо»


Категория: Новости Украины | Просмотров: 349 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (04.07.2012 10:43)
И народный депутат из фракции БЮТБ Николай Томенко подал в отставку с должности заместителя председателя Верховной Рады. Об этом он заявил во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина. "Я еще вчера написал заявление об отставке", - сказал нардеп.

"Вчерашнее так называемое голосование за законопроект о языковой политике поставило последнюю грустную точку в истории Верховной Рады шестого созыва. У нас нет парламента, а есть место для принятия решений одной партии .... Дальнейшее свое пребывание в президиуме ВР я считаю неправильным, именно потому я написал вчера 3 июня заявление об отставке", - заявил Томенко.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2016

Рейтинг@Mail.ru