Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » В чем виновата Тимошенко?
07:26
В чем виновата Тимошенко?

Раньше 1-го сентября учащимся и студентам  проводили уроки мира. В этом году объясняют, за что судят Тимошенко.

 

Экс-премьера, лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко сейчас судят за фальсификацию правительственных директив для газовых переговоров с руководством РФ. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время открытой лекции для студентов Киевского национального университета им. Т. Шевченко.

 

"Зная прекрасно, что правительство эти директивы никогда в жизни не утвердит, она создала фальшивку под названием "директивы правительства Украины" и дала Дубине на подпись", - сказал Азаров, которого цитирует агентство Интерфакс-Украина.

 

По словам премьера, условия газовых контрактов, которые Тимошенко представила тогдашнему украинскому правительству, были настолько очевидно невыгодными для Украины, что правительство отказалось одобрить директивы на заключение этих соглашений.

 

Азаров отметил, что до заключения газовых контрактов 2009 года была договоренность с Россией о том, что ежегодно составляется дополнительное соглашение, которое определяет объемы поставок газа, стоимость транзита и цену на газ.

 

"По результатам подписания Тимошенко соглашения Украина в течении 10 лет обязуется закупать примерно 40 млрд м. куб. газа ежегодно. И если вдруг она не закупает, то все равно должна платить за этот объем и еще выплачивать штрафные санкции – 150% от стоимости газа за недобор летом и до 300% за недобор газа зимой", - пояснил премьер.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 713 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Любовь   (05.09.2011 07:36)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru