Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Август » 13 » Парадоксы от Юлии Тимошенко.
20:40
Парадоксы от Юлии Тимошенко.
 Только оказавшись в СИЗО, Ю.Тимошенко приоткрыла завесу над старой загадкой - самоубийством или убийством бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко, который, по официальной версии, покончил с собой.

Очевидно пытаясь привлечь к себе угасающее внимание, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко громко сообщила, что опасается за свою жизнь и чтоб ярче проиллюстрировать реальность опасности, напомнила, что на Украине в прошлом были "инциденты", такие как предполагаемое самоубийство бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко, якобы  покончившего с собой, дважды выстрелив в свою голову.

Но вся пикантность темы в том, что именно верный соратник Ю.Тимошенко Турчинов, руководивший тогда СБУ Украины, оповестил общество о том, что Ю.Кравченко именно покончил с собой. Даже дал какое-то объяснение тому, как смог Кравченко выстрелить себе в голову второй раз.

Тогда это Ю.Тимошенко не удивляло. Теперь ей страшно. Она опасается за свою жизнь. И на весь мир сообщает, что кончать с собой она не собирается. Но ведь Юлия Тимошенко была помещена в СИЗО после зафиксированных судом многочисленных нарушений в ходе процесса. Простым языком можно сказать, что она сама туда напросилась.

...Сама напросилась туда, где ей теперь страшно...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 340 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (13.08.2011 20:41)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru