Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Тимошенко не любит Робин Гуда.
15:12
Тимошенко не любит Робин Гуда.

Опять злочинная власть пьет из  узницы совести госпожи Тимошенко кровь. Да и что другое можно ожидать в тоталитарной стране, правит которой генетически модифицированный Робин Гуд?

«Я думаю, после этой пенсионной реформы можно сделать вывод, что Янукович - это генетически модифицированный Робин Гуд. Если Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным… то у Януковича, как у генетически модифицированного Робин Гуда, все наоборот: он забирает у пенсионеров и отдает кланам, которые сегодня на него работают".

Так говорила сегодня о Януковиче  Тимошенко и всех пугала, что после реформ Януковича украинские пенсионеры смогут перейти на двухразовое питание…

А в это время в ВР Тимошенко обвиняли в государственной измене и в сговоре с Путиным по вопросам газа, нефти, мазута и прочих газойлей…

http://joff.ucoz.ru/blog/sledstvennaja_komissija_v_rade_obvinjaet_ju_timoshenko/2011-06-16-675

Но не царское это дело – оглядываться в прошлое, когда леди Ю. ожидают новые революционные дела и подвиги  европейских и мировых масштабов…

Ходатайство о поездке в Страсбург для участия в сессии ПАСЕ Тимошенко передала в Генеральную прокуратуру 14 июня. Согласно законодательству, ГПУ должна дать ответ в течение трех дней.

Среди основных дебатов, запланированных в повестке дня сессии, - поддержка молодых арабских демократий, вопросы ответственности за расселение беженцев и людей в поиске убежища в Европе, ситуация с правами человека в Европе, а также реформирование ПАСЕ. Как всем понятно, без непосредственного участия Тимошенко ПАСЕ никогда в жизни не решит эти важные для каждого любого и пересичного украинца глобальные проблемы.

Тем временем к  16 июня выяснилось, что Парламентская ассамблея Совета Европы не направляла официального приглашения Юлии Тимошенко для участия в сессии ПАСЕ, которая состоится в Страсбурге с 20 по 24 июня этого года. Об этом заявили в представительстве ПАСЕ, отметив, что список выступающих и почетных гостей уже утвержден, изменению не подлежит и в нем нет фамилии Тимошенко.

http://joff.ucoz.ru/blog/timoshenko_priglashenij_na_pase_ne_poluchala_durjat_nas/2011-06-16-674

Но лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в тот момент не до этого, поскольку она вся углубилась в обсуждение пенсионной реформы и считает недопустимым осуществление пенсионной реформы в таком виде, в каком ее предлагает власть. Об этом она заявила сегодня во время брифинга.

«Ошибочно называть эту пенсионную реформу пенсионной реформой. Это хаотические действия, которые с реформой ничего общего не имеют», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что такая реформа непосредственно проводится по политическому решению Президента Украины, поскольку без этого невозможным было бы даже внесение соответствующего законопроекта в Верховную Раду.

Тимошенко раскритиковала положения провластного законопроекта, в частности, относительно увеличения пенсионного возраста для женщин, увеличения пенсионного возраста для мужчин-госслужащих, уменьшения размера пенсий для работающих пенсионеров.

При этом, по ее словам, заверение властей об отмене так называемых VIP-пенсий является мифом.

Тимошенко также критически отнеслась к предложению властей создать частные пенсионные фонды, поскольку, по ее убеждению, это превратится в существование очередных трастов.

«После осуществления пенсионной реформы Януковича наши пенсионеры перейдут на двухразовое питание – по понедельникам и пятницам, а все остальное время они будут вспоминать Януковича, глядя на его предвыборную программу... После реформы Януковича наши пенсионеры смогут себе позволить только хлеб и воду. И только два пенсионера будут счастливым – Янукович и Азаров», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что ее фракция не будет голосовать за этот документ, а будет настаивать на рассмотрении альтернативного законопроекта о пенсионной реформе.

 «Мы сейчас обращаем внимание на повышение пенсионного возраста, на сокращение пенсий, но самое страшное в пенсионной реформе спрятано глубже», - заявила Тимошенко.

«Самое жесткое – это введение частных пенсионных фондов. Собственно, речь идет о приватизации Пенсионного фонда. Его деньгами будут распоряжаться частные компании. А список собственников этих компаний уже определен Януковичем», - добавила она.

Напомним, сегодня Верховная Рада на вечернем заседании рассмотрит законопроект о пенсионной реформе.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 217 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Любовь   (16.06.2011 15:12)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru