Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 6 » Суд над Ю.Тимошенко. Судья ушёл с суда.
11:45
Суд над Ю.Тимошенко. Судья ушёл с суда.
Родион Киреев, судья Печерского райсуда Киева, рассматривающий уголовное дело Юлии Тимошенко,  покинул зал суда из-за грубого нарушение порядка во время судебного заседания.  Он заявил, что не вернется, пока работники милиции не исполнят его же решение о принудительном удалении народного депутата Михаила Косива.

Непонятно как судья Родион Киреев себе представляет это "принудительном удалении народного депутата"? Это же НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ Верховной Рады Украины. Лицо, стоящее почти над всеми законами Украины, кроме законов о статусе народных депутатов.

Их трогать, а тем более принудительно удалять нельзя. Даже если они препятствуют украинскому правосудию. А таких в зале около 15 лиц.

Кстати, злые языки говорят, что Юлия Тимошенко и верные ей депутаты от БЮТ ("Батькивщина") умышленно затягивают процесс, так как это одна из немногих возможностей быть всё время в центре внимания. Ведь не смотря на степень её виновности или невиновности перед народом страны, она этому народу несколько поднадоела. Всё время в скандалах...



http://gallery22.ucoz.ua/news/sud_nad_ju_timoshenko_sudja_ushjol_s_suda/2011-07-06-292



Категория: Новости Украины | Просмотров: 255 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru