Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 13 » Сладкая жизнь с мордобоем.
09:03
Сладкая жизнь с мордобоем.
  Россияне и жители Украины очень во многом схожи. А в отношении мужчин к женщинам, так просто как братья-близнецы. Если россиянин отлупил девушку, это обязательно должен сделать и его брат из Украины. И наоборот. А особенно если братовья из публичных людей.

 Отлупил девушку украинский депутат Роман Ландик и российский певец  Валерий Меладзе тоже отлупил. Но в случае с Ландиком была ссора, может что не поделили, может младший Ландик в тот момент исполнял депутатские обязанности? Может депутат пытался   выяснить не для торговли ли своим телом девушка разместила фото этого тела в интернете в срамных и зазывающих позах? Ведь Р.Ландик был без пяти минут уже председателем общества по защите прав потребителей в Луганске. А это такая ответственность....

 Вот  чего В.Меладзе раздухарился?  Девушка-фотограф снимала всех гостей. В том числе сделала несколько снимков Валерия Меладзе и его спутницы, солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

В.Меладзе стал выкрикивать в адрес фотографа оскорбления и угрозы: «Сучка, я тебе сейчас покажу!» Когда девушка побежала от разъяренного певца Меладзе, тот  догнал девушку и начал душить, схватил за горло, выкручивал руки, требовал отдать ему  фотоаппарат.

 Если бы съемка велась «из-за угла» или Меладзе девушка-папарацци и застукала бы его в какой-нибудь интимный момент, то гнев В.Меладзе можно было бы объяснить. А так...

 Короче, мораль: девки, хотите тусоваться возле богатых и знаменитых, будьте готовы как юные пионерки к тому, что дадут по мордочке. По хорошенькой мордочке.

 Р.Ландика прогнали с депутатов, а певца В.Меладзе с певцов не прогнали. Будет петь о нежной любви к женщине и о разбитом мужском  сердце... 

http://gallery22.ucoz.ua/news/sladkaja_zhizn_s_mordoboem/2011-07-13-310

Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 415 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (13.07.2011 09:03)

2 joff   (13.07.2011 11:51)
Рома, ударь меня: в Луганске прошла акция против "беспредела мажоров"

В Луганске прошла акция протеста представителей молодежных организаций против "беспредела" детей влиятельных родителей - "мажоров".

Акция, в которой приняли участие около 50 человек, состоялась возле здания городского совета.

Молодые люди требовали привлечь к суду депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который избил девушку в одном из ресторанов Луганска.

Они держали в руках плакаты Рома, ударь меня! и Рома Ландик должен сидеть в тюрьме.

Митингующие разложили на черном полотне символичные "руки народных избранников", а потом окрасили их в красный и черный цвета.

Как отметил один из организаторов митинга Ярослав Минкин, красный цвет символизирует то, что "руки многих чиновников в крови", а черный - "коррупцию и беззаконие".

В ходе митинга одна из присутствующих, которая представилась Татьяной (фамилию девушка не назвала), выступила в защиту Ландика. "Я хорошо знаю этого человека. И знаю, как все было на самом деле", - заявила она.

По словам Татьяны, в тот день Роман отмечал в ресторане с друзьями рождение 5-го ребенка его друга. "Девушка (пострадавшая Мария Коршунова) вела себя вызывающе, она была пьяной и постоянно материлась. Роман вылил ей сок на штаны не просто так, он несколько раз делал ей замечание. После инцидента он сам вызвал милицию и отдал запись видеокамер, потому что был уверен, что его вины в произошедшем нет. Каждый поступил бы также, если бы его ударили графином по голове", - считает луганчанка.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru