Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 13 » Шаловливый князь Монако.
12:25
Шаловливый князь Монако.
 Свежеиспеченная княжеская пара долго радовала обывателей красивым зрелищем пышной свадьбы. Теперь может развлечь и драматическим разводом (типун мне на мой язык). В любом случае это будет красиво. По княжески. Без мордобоя, битья посуды и вызовов милиции.

Читаем:

Семейная жизнь князя Монако Альбера II и княгини Шарлен, не успев начаться, грозит обернуться грандиозным скандалом. Пара, которая поженилась меньше двух недель назад, прервала медовый месяц, проходивший в Южной Африке, на родине княгини, и срочно вернулась домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один - третий - внебрачный ребенок, пишет южноафриканская газета City Press.

Утверждения, что правитель Монако является отцом еще одного ребенка, едва не привели к срыву свадьбы и заставили невесту, по слухам, трижды пытаться покинуть княжество. В итоге новоиспеченные супруги так и не помирились и даже спали в медовый месяц не только отдельно друг от друга, но и в разных отелях, утверждают журналисты.

Молодожены сняли для медового месяца президентский номер в роскошной гостинице Oyster Box Hotel неподалеку от Дурбана, сутки проживания в которой стоят почти 6,5 тысячи долларов. Апартаменты, окна которых выходят на Индийский океан, располагаются в двух уровнях и имеют огромную кровать, собственный бассейн и даже мраморную баню, рассказывает "Комсомольская правда".

Однако Шарлен провела всю неделю в более дешевом номере Oyster Box Hotel, а Альбер жил в 16 километрах, в дурбанском Hilton Hotel.

http://gallery22.ucoz.ua/news/shalovlivyj_knjaz_monako/2011-07-13-311


Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 551 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (13.07.2011 12:25)

2 joff   (13.07.2011 12:26)
Альбер II долгое время оставался убежденным холостяком. Нежелание вступать в брак беспокоило его отца, который в 2000 году даже заявил, что готов был передать сыну престол, если бы он обзавелся семьей и наследником.

Беспокойство за обеспечение престолонаследия и сохранение короны за старейшей европейской династией Гримальди привело к тому, что в 2002 году парламент страны изменил конституцию и принял закон, согласно которому власть переходит к сыну одной из сестер Альбера - в случае, если венценосный холостяк так и не вступит брак. Весной 2008 года было наконец объявлено, что Альбер женится.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2018

Рейтинг@Mail.ru