Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Сайты знакомств. Будьте осторожны.
08:29
Сайты знакомств. Будьте осторожны.

Многие знают, что в интернете надо вести себя предельно осторожно.

Но многие и не знают.

С темпераментными итальянками опасно знакомиться через интернет - во всяком случае, для 35-летнего итальянца интернет-знакомство со своей соотечественницей закончилось не лучшим образом, сообщает Yahoo!Actualites.

 На первом же свидании, которое они назначили друг другу в гостинице одного из северных итальянских городков, 34-летняя дама избила своего кавалера. По его словам, встретившись с ней, он понял, что это не совсем то, и решил быстро свернуть свидание, однако девушка опередила его, ударила его по лицу, разбила автомобиль и стала требовать денег за моральный ущерб. Полиция задержала ее в момент, когда она пришла для получения требуемых денег. Похоже, с американками дело иметь легче - они хотя бы требуют компенсаций и подают в суд, не доходя до рукоприкладства.

Япония: интернет-знакомства опасны для жизни молодых и красивых.

Японская полиция со всею страстностью обрушилась на брачные интернет-агентства, пытаясь защитить несовершеннолетних, которых с помощью таких агентств вовлекают в занятия проституцией.

Японские власти полагают, что система знакомств по Интернету - вовсе не благое новшество, помогающее одиноким людям найти своё счастье, а орудие преступников. Что характерно, японские полицейские зафиксировали ровно 666 преступлений, связанных с подростковой проституцией.

 

Причём всё чаще подобные случаи напрямую связаны с деятельностью брачных интернет-агентств и электронных служб знакомств. В августе полиция арестовала японца, подозреваемого в убийстве 16-летней девушки, тело которой он, по сведениям сыщиков, закатал в цемент и сбросил в море. Полиция подозревает, что познакомился преступник со своей жертвой по Интернету.

В Москве ограблен американский любитель интернет-знакомств

Гражданин США Альфред Макмиллан приехал в Москву на встречу с девушкой, с которой познакомился по интернету, и был ограблен во время первого свидания, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в столичном ГУВД. Знакомая Макмиллана по имени Юлия Дубинина, с которой он переписывался около полугода, уговорилась встретиться с ним в парковой зоне возле НИИ туберкулеза.

Однако вместе с Дубининой в парк пришли двое ее знакомых, которые избили американца и отняли у него паспорт и 380 долларов США.

Пострадавший обратился в милицию. Уже установлено, что Юлия Дубинина является жительницей Волгограда. В настоящее время идет розыск преступников.

Сотрудники милиции утверждают, что только на этой неделе это уже второе ограбление в Москве, жертвами которых становятся любители виртуальных знакомств из США.

Категория: О любви (любовь как Основной Инстинкт) | Просмотров: 589 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru