Русские женщины, выпав из поезда, спят на рельсах. - 11 Сентября 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Русские женщины, выпав из поезда, спят на рельсах.
13:51
Русские женщины, выпав из поезда, спят на рельсах.
Русские женщины не только коней на скаку останавливают и шастают по горящим избам, но и выпав на ходу из скорого поезда, укладываются спать прямо на рельсах.

На днях в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман Донецкой области поступило сообщение о том, что на рельсах лежит женщина, передает donbass.ua.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Была вызвана "скорая помощь". Молодая женщина находилась в сильном алкогольном опьянении.

По данным помощника начальника Линейного отдела на станции Красный Лиман майора милиции Кружиловой, позже было установлено, что женщина является гражданкой России и работает проводником скорого поезда.

В этот день она находилась в рейсе. На станции Изюм вышла из поезда и купила пиво. За время пути в Красный Лиман проводница успела его выпить и серьезно захмелеть.

После стоянки поезда в Красном Лимане состав отправился дальше. Проводница вышла в тамбур покурить. Двери оставались открытыми. Одной рукой она держалась за ручку дверей, а в другой была сигарета. Во время проезда через стрелочный перевод вагон качнуло и проводница выпала из тамбура между путями.

После такого полета женщина сразу уснула, а проснулась, лишь когда ее разбудила милиция. Проводница получила только легкие телесные повреждения.

Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 428 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru