Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 1 » Россия. Обвинительный вердикт убийцам адвоката и журналистки.
07:44
Россия. Обвинительный вердикт убийцам адвоката и журналистки.
 Присяжные назвали виновными  двух русских националистов Тихонова и его сожительницу Хасис (странная для русской националистки фамилия, правда?) в убийстве адвоката   Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

 Хоть и с небольшим перевесом, но присяжные, представляющие из себя как бы срез российского общества, всё же нашли в себе силы  назвать убийцами заигравшихся в нацистов бывших студентов.

 Дело было громким уже потому, что экс-студенты МГУ (не какого-нибудь переферийного ПТУ, а МГУ!) выбрали  в жертву известного адвоката, и студентку-журналистку. Станислав  Маркелов   представлял интересы родственников чеченки Эльзы Кунгаевой и имел прямое отношение к осуждению того самого Ю.Буданова.

 Вообще это убийство больше походило на ритуальное заклание. Ко всему прочему оно, очевидно, должно было ещё и продемонстрировать  готовность русских нацистов   не  останавливаться ни перед чем для достижения своих целей. И что их все должны бояться.

 Если   в Украине всё пока ограничивается клоунскими выходками с отбиванием носов памятникам и маршами памяти в вышиванках в честь создания немецкой дивизии "Галичина", то у русских наци всё серьёзнее. Они уже убивают.

 Испугаются ли  россияне   неонацистских экстремистов или найдут в себе душевные силы не пойти за провокаторами и нацистами, чтоб в пьяном угаре с воплями "бей жидов и инородцев!" не начать рушить многонациональную страну, покажет время. Пока что российское общество успешно сдало ещё один тест - убийц адвоката и студентки-журналистки назвали виновными.

 Кстати. Убийцу 18-и летней чеченской девушки Юрия Буданова,  отпустили с миром ещё в начале 2009-го года. Дескать, контуженный, что с него возьмёшь? Командовать полком можно, а отвечать за садизм и убийство задержанной девушки так головкой слаб. Или выпимши был. А в России это почти автоматически оправдывает ВСЁ.

Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 468 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru