"Мисс Россия-1998" катится по наклонной плоскости. В тюрьму... - 13 Апреля 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Апрель » 13 » "Мисс Россия-1998" катится по наклонной плоскости. В тюрьму...
15:10
"Мисс Россия-1998" катится по наклонной плоскости. В тюрьму...
Давно не читал детских стишков, может что и напутал. Простите, старика, если что....
В Америке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не езжайте, девки,
В Америку гулять.
 Обладательницу титула "Мисс Россия-1998" Анну Малову, проживающую в настоящее время в США, обвинили в подделке рецептов и незаконном получении в аптеках наркотических веществ - в основном болеутоляющих и антидепрессантов, передает Reuters.

Дело слушается на Манхэттене в Верховном суде штата Нью-Йорк. Во вторник обвинение Маловой предъявили по 44 эпизодам мелких краж, подделок и незаконного обладания веществами ограниченного оборота.

По данным обвинительного заключения, подготовленного городской службой Специального прокурора по делам о наркотиках, Малова подделывала рецепты на получение 11 видов веществ, включая обезболивающее викодин и антидепрессант клоназепам. Для получения этих препаратов она использовала рецепты, которые заполняла на бланках, украденных у двух психиатров, которых посещала.

Это уже второй набор обвинений, предъявленных Маловой. Впервые в совершении аналогичных преступлений ее обвинили, арестовав в мае 2010 года, когда она выходила из аптеки.

Служба Специального прокурора по делам о наркотиках начала заниматься Маловой, когда психиатр, к которой приходила Малова, сообщила о краже ее рецептов.

Малова получила титул "Мисс Россия" в 1998 году, а впоследствии вышла в десятку финалисток конкурса "Мисс мира". Впоследствии, рассказал ее адвокат Роберт Готтлиб, Анна переехала в Нью-Йорк и работала манекенщицей. В России Малова получила медицинское образование, но практиковать в США медицину она не может, поскольку не имеет соответствующей лицензии.

Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 640 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru