Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 4 » Принятие Верховной Радой пенсионной реформы под большим вопросом.
16:51
Принятие Верховной Радой пенсионной реформы под большим вопросом.
В пятницу   Верховная Рада собирается торжественно закрывать  VIII сессию. Но принятие Верховной Радой законопроекта о пенсионной реформе   на этой неделе под большим вопросом.

Тем более как заявил в  понедельник лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, фракция БЮТ на этой пленарной неделе не будет участвовать в заседаниях парламента. Фракция  будет "работать" в зале Печерского суда. Им не до пенсионной реформы. При этом И. Кириленко не уточнил как именно будут работать депутаты от БЮТ в зале суда. Неужели нарушая законы Украины, давить своим депутатским авторитетом на правосудие?

 И партия "Наша Украина" призывает Верховную Раду не голосовать за правительственный проект пенсионной реформы. А предлагает разработать другой вариант законопроекта. Не голосовать оно проще всего. Никакой ответственности, но и дела никакого.

В заявлении партии отмечается, что партия категорически протестует против попыток власти протянуть под видом пенсионной реформы "хаотическое нагромождение мероприятий, которые не решают ни одной из неотложных проблем пенсионной системы". Партия "Наша Украина" предлагает "перезагрузить пенсионную реформу".

"Все эти поправки не изменяют его сути. В условиях, когда все больше проступают признаки макроэкономической дестабилизации и ухудшения социально-экономического положения граждан Украины, предложенная властью реформа будет иметь в качестве результата исключительно существенное снижение пенсионных стандартов. Таким образом, вся так называемая реформа сведётся лишь к тому, что наиболее бедных и незащищённых граждан в нашем государстве опять вытолкнут за грань выживания", - говорится  в заявлении.

 Слова хорошие. Душевные. Трогают своей заботой до слёз. Жаль только не дают ответ на вопрос - кто мешал депутатам от партии "Наша Украина" дать толковые предложения? Которые нашли бы разумный компромисс между возможностями украинской экономики и ожиданиями социума.

 Но вместо этих толковых предложений "Наша Украина", не мудрствуя лукаво, призывает Верховную Раду проголосовать против окончательного принятия законопроекта № 7455 "О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы" и заново начать работу над пенсионной реформой. 

 "Заново начать работу" - это они не пошутили. Они в самом деле ЭТО называют работой....

Категория: Новости Украины | Просмотров: 241 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru