Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Представитель прокуратуры США назвала Ю.Тимошенко сообщницей П.Лазаренко.
09:07
Представитель прокуратуры США назвала Ю.Тимошенко сообщницей П.Лазаренко.
 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко  имела статус участника сговора в деле экс-премьер-министар Украины Павла Лазаренко в США. Об этом сообщила бывший прокурор по делу Лазаренко Марта Берш во время передачи "Большая политика" на телеканале.

"Имя Тимошенко впервые всплыло во время расследования, когда мы получили от швейцарских властей информацию по запросу на экстрадицию Лазаренко в Швейцарию. Приблизительно в то же время получили данные и от украинских властей, в которых было имя Тимошенко в связи с расследованием его дела", - сообщила Берш.

По ее словам, Тимошенко "была упомянута в обвинительном заключении как лицо, принимавшее участие в сговоре, но которому не было выдвинуто обвинение".

Берш сообщила, что у обвинения были доказательства причастности Тимошенко к махинациям Лазаренко, которые оно и представило в суде. "Это выписки из банковских счетов и сведенья, которые мы считали достаточными для доказательства махинаций банковскими переводами, в которых участвовали и Лазаренко, и Тимошенко. Но этих доказательств было недостаточно, и суд их отклонил", - отметила Берш.

Она сообщила также, что обвинение пыталось допросить Тимошенко по делу Лазаренко. "Мы приехали в Украину. Но Тимошенко в присутствии своего адвоката отказалась отвечать на наши вопросы, мы не получили показаний от госпожи Тимошенко по вопросам, которые нас интересовали", - добавила представитель прокуратуры США.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 294 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (19.11.2011 09:07)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru