Похудеть срочно. - 19 Февраля 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Похудеть срочно.
12:08
Похудеть срочно.
Если же похудеть надо срочно, это жизненно необходимо и дальнейшее возвращение килограммов вас мало интересует, то я бы посоветовал такую недельную диету:
Купите 3.5 кг нежирной говядины (лучше телятины) без костей, сварите ее большими кусками, дайте остыть и пропустите через мясорубку. Полученный фарш разделите на семь частей и положите в холодильник. Это основа диеты. (Вместо говядины можно использовать куриные грудки, но обязательно без кожи). Нам понадобится еще небольшое количество нежирного кефира, который лучше приготовить самим из обезжиренного молока (стоит помнить, что несвежий кефир (более чем суточной давности) обладает закрепляющими свойствами, а нам нужны его слабительные свойства).
Правила:
1. После подъема и утреннего моциона, выпиваем стакан воды комнатной температуры. В течении дня, каждые 2-3 часа пьем стакан воды, можно минеральной, но не газированной. Все другие напитки исключаем. После 19:00 пьем только по желанию.
2. Принимаем пищу по желанию, но не реже чем через 3 часа после последнего приема. Наша еда это фарш заправленный парой ложек кефира. Суточная норма - 1/7 от общей массы продукта. Можно использовать специи - перец, куркуму или карри, все они положительно влияют на обменные процессы. Соль нежелательна.
3. Суточную дозу надо съесть до семи часов вечера. Перед самым сном съедаем 1 белок от яйца.
4. Сон должен длится 7-8 часов, если есть желание поспать днем, это не возбраняется.
5. Один час в день надо уделить пешей прогулке в произвольном темпе.
6. За неделю до начала диеты, желательно начать принимать поливитаминные комплексы, во время диеты прием витаминов обязателен.
Подобная диета, конечно не даст вам похудеть на 10кг., но от 4 до 6 кг, за первую неделю, вы сбросите, при этом будете испытывать, лишь легкие голодные позывы на второй день, максимально сохраните мышечную ткань и нанесете наименьший вред организму.
Легкая переносимость и  значительный сброс, могут сподвигнуть вас на продолжение диеты. Ни в коем случае этого не делайте! 7, максимум 10, дней. Это критические сроки, дальнейшее значительное урезание рациона может пагубно сказаться не только на здоровье, но и включит накопительные механизмы организма, что приведет к еще большему набору веса после окончания диеты.
ПС. Количественные данные по весу продукта соответствуют женскому организму среднего роста и комплекции, если вы значительно выбиваетесь из средних параметров, то увеличивайте или уменьшайте вес основного продукта.
Категория: Секреты красоты | Просмотров: 385 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2016

Рейтинг@Mail.ru