Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Пенсионная реформа - проект крупного капитала.
11:35
Пенсионная реформа - проект крупного капитала.
От реформы пострадают старики
Симоненко уверен, что отдельные нормы закона о пенсионной реформе приведут к реальному снижению размера пенсий. По его мнению, вследствие увеличения трудового стажа и решения о расчете пенсий на основе зарплаты 2006-2008 годов старики не досчитаются в среднем 250-300 гривен в месяц. «Этот закон - типичное «шулерство» представителей крупного капитала, которые не думают о наполнении Пенсионного фонда и увеличении пенсий. Пенсионная реформа, которая навязана Украине  Международным валютным фондом и реализуется в интересах олигархов, приведет к обогащению банков и росту безработицы», - заявил Симоненко. Поэтому коммунисты практически завершили подготовку обращения в Конституционный суд с целью добиться отмены закона о пенсионной реформе.
В продолжение темы о Международном валютном фонде Петр Николаевич отметил, что Украина попала в зависимость от иностранного капитала и не может самостоятельно принимать важные политические решения. По его словам, МВФ не только диктует условия  пенсионной реформы и настаивает на повышении цены на газ для населения, но и контролирует бюджет страны, что является вмешательством во внутренние дела государства.
Симоненко убежден, что коммунисты войдут в следующий состав Верховной Рады. «Моя уверенность базируется на знании внутреннего состояния партии. Мы работаем над ее омоложением. Кроме того, на сегодняшний день все олигархические партии переживают катастрофическое падение рейтингов. Еще надувает шары проект Яценюка, но это - американский проект со всеми вытекающими последствиями. Там о Независимости Украины не придется говорить. Люди это видят и начинают прозревать. Сейчас только коммунисты продолжают демонстрировать верность своим принципам, как бы ни пытались нас опорочить», - сказал первый секретарь ЦК КПУ.
Категория: Пенсионная реформа | Просмотров: 330 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru