Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы. - 8 Декабря 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы.
11:35
Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы.
 Что может быть омерзительнее, чем учитель педофил, продажный судья, поп-развратник, или врач, ради выгоды придумывающий вам рак? Правильно. Ещё пастырь-махинатор из новых церквей. Всё это у нас, в Украине есть.

 Но своих нам показалось мало, пестуем заезжих нигерийцев:

Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12-ть лет тюрьмы. Сегодня ему начали зачитывать обвинения. Сандея вместе с пятью руководителями компании "Кингз Кепитал" обвиняют в финансовых махинациях.

Как утверждает следствие, за два года они украли у вкладчиков - прихожане Посольства Божьего более пятидесяти миллионов гривен. В деле - более 20-ти тысяч страниц. Только чтобы их зачитать в зале суда, прокурорам понадобится минимум две недели.

Cам же процесс может затянуться на долгие годы. Его участники развлекаются ссорой. В коридоре суда возмущенные вкладчики едва не подрались с самим Аделаджей и его группой поддержки. Люди выкрикивали, что Аделаджа никакой не пастор, и что он будет сидеть. Сам Сандей активно спорил с обманутыми вкладчиками.

Напомним, Генпрокуратура установила, что в течение 2006-2008 годов служебные лица "Кингз Кэпитал" завладели средствами граждан в особо крупных размерах под видом высокоприбыльной инвестиционной деятельности. Во вторник состоялось восьмое заседание по делу финансовой пирамиды King's Capital, по которому проходят Аделаджа и пятеро экс- сотрудников финансовой компании.

 Но чувство юмора не оставляет пастора Аделаджу. "Я гражданин другой страны и могу поехать, но я останусь, чтобы доказать - я не мошенник. Даже если мне дадут срок, и я сяду, истина победит", - заявил Аделаджа. Если он останется, то не потому, что так захочет. А потому, что вор должен сидеть в тюрьме.

Если он вор...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 404 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (08.12.2011 11:36)
Как рассказали в штабе одной из создаваемых партий: "Мы позиционируем нашу будущую партию как патриотическую и рассчитываем в первую очередь на молодежь. Но к нам неожиданно стали обращаться люди из посольства. Пожалуй, хотят в политику".

2 joff   (08.12.2011 11:37)
Бывший пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа плохо понимает русский и просит переводчика. Об этом сообщил адвокат Аделаджи Андрей Федур. Адвокат обратился в Днепровский суд столицы с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела с украинского на йоруба. Так называется родной язык бывшего руководителя "Посольства Божьего". В мире этом языке говорят 20 миллионов человек, преимущественно жители юго-запада Нигерии.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru