Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Откровения от генерала Пукача.
07:39
Откровения от генерала Пукача.

Дело Гонгадзе продолжается. Бывший милицейский генерал Алексей Пукач признался, что лично убил журналиста Георгия Гонгадзе, что в общем-то уже было ранее установлено в суде над его подельниками. А вот нечто совсем новое - это его слова о том, что, убив Гонгадзе, он спас Украину. Экс-генерал заявил, что о своих действиях он не сожалеет, так как Гонгадзе и еще несколько журналистов готовили в Украине, ни много ни мало, государственный переворот. И смерть Гонгадзе стала для страны спасением.

Но даже в этом "спасении" Пукач был не первым лицом. В суде обвиняемый дал показания, что подготовкой к убийству занимались в самых высоких кабинетах страны. По словам Пукача, заказчиками убийства Гонгадзе были второй президент Украины Леонид Кучма, экс-глава МВД Юрий Кравченко, нынешний глава Верховной Рады Владимир Литвин и бывший первый замглавы МВД Николай Джига.

Спикер Литвин отреагировал на показания Пукача оперативно и предсказуемо – назвал все бредом. "Комментировать бред людей, которые заявляют о своей очередной мессианской роли, я думаю, вообще нет нужды", - сказал Литвин.

Но что бы ни говорил Литвин, пока показания Пукача в чем-то сходятся с содержанием гуляющих по Интернету записей Николая Мельниченко.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 243 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru