Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Обман в интернете. Бизнес на сексуально озабоченных.
10:09
Обман в интернете. Бизнес на сексуально озабоченных.
 Та часть пространства интернета, где гуляют озабоченные основным инстинктом (инстинктом к размножению), просто Эльдорадо для жуликов. Главное уметь пользоваться компьютером и интернетом.   А деньжищи сами потекут.

 В России завели уголовные дела на группу из 35 мужчин, которые в интернете выдавали себя за женщин, чтобы выманивать деньги у иностранных граждан. Жертвами аферы стали мужчины из Австралии, Британии, Канады, Германии и США.

В 2004-2007 годах мошенники из российской глубинки  "работали" в съемных квартирах в Йошкар-Оле и деревне Медведово. "По версии обвинения, в каждой квартире стояло 10 компьютеров, у которых круглосуточно дежурили мошенники, обычно сменами по 15 человек", - говорится в статье. Согласно заявлению прокуратуры, преступники, выдавая себя за женщин, вступали в переписку с иностранцами по электронной почте под предлогом знакомства и просили прислать деньги.

Из этой "выручки" покрывались издержки, в том числе аренда квартир, приобретение новых компьютеров и "отступные" местным полицейским, сказано в заявлении прокуратуры.

Согласно документу, мошенников арестовали в результате совместной спецоперации ФСБ Марий Эл и министерства национальной безопасности США. На сайте посольства США в Москве есть целый раздел с предостережениями от подобных мошенничеств
Категория: О любви (любовь как Основной Инстинкт) | Просмотров: 554 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (14.11.2011 10:09)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru