Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Обман на сайте знакомств.
19:51
Обман на сайте знакомств.

Как действуют мошенники?

Очень легко. Мошенник создает на сайте знакомств анкету красивой девушки и начинает активно знакомиться с другими пользователями. Здесь нужно знать основы психологии. И большинство мошенников это понимают. Ведь их заработок напрямую зависит от того, скольким человекам они понравятся. Одной фотографии мало. Нужно же хотя бы немного пообщаться со своими будущими «денежными жертвами». А тут без знания психологии не обойтись. Через некоторое время после общения этот человек может сообщить, что очень хочет услышать голос своего собеседника и попросит купить карту пополнения счета на мобильный и отослать код. Не трудно догадаться, что на этом ваше общение закончится. Как бы вы не старались наладить снова общение, но ничего не получится. Вы уже никому неинтересны. Самое интересное, что это не самый крупный обман. Меньше всего везет иностранцам. На сайтах знакомств с иностранцами мошенник размещает анкету. При этом он указывает, что он живет где-нибудь очень далеко. После того, как обманщик с кем-нибудь хорошо подружится, он сообщит, что безумно любит своего собеседника, хотел бы к нему приехать. Но есть одно «но»: нет денег на поездку. Именно здесь и происходит обман. Подумайте сами, разве ради того, чтобы встретиться со своей половинкой небедный иностранец пожалеет какую-нибудь тысячу долларов на ваше путешествие? Вы правы, очень редки случаи того, что кто-то отказывается выслать денег. Правда, в последнее время тоже иностранцы стало понимать, что их просто обманывают. Но, как всегда, находятся и такие донжуаны, которые верят мошенникам. Думаю, что вы понимаете, что общение закончится сразу же после того как деньги будут отосланы. И уже никому не докажешь, что тебя обокрали, обманули. Ты же сам, добровольно передал деньги другому человеку.

Мнение знатока

-Самое интересное, что в Интернете существует огромное множество обманщиков. Многие из них поступают следующим образом. Они берут шаблон сайта знакомств и размещают там много анкет. За анкетами никто, конечно, не следит. Они придуманные, для наглядности. Самое интересное, что большинство анкет находится в статусе вип. Многие пользователи Интернета, которые бывают на сайтах знакомств, постараются сделать многое, чтобы красивые девушки, чьи фотографии они видят, ответили им. Для этого даже не пожалеют денег. Самое интересное, что всегда находится несколько парней или мужчин, которые с удовольствием прощаются со своими деньгами, надеясь, что им ответят. Откуда я это все знаю? Дело в том, что один мой хороший знакомый попался на такую удочку. Мне его было искренне жаль. Он же по-настоящему влюбился. А здесь такое…

Выводы

Что важно запомнить? Нужно быть внимательными. Вы, конечно, можете «лазить» по сайтам знакомств, общаться с теми, кто вам понравится. Но только смотрите за тем, чтобы не встретить мошенников. Но если у вас много денег, то можете помочь «бедным» обманщикам. Но лучше всего звоните на мобильный телефон своего собеседника или путешествуйте к нему сами, не пересылая денег. В любом случае, выбор всегда остается за вами…

Категория: О любви (любовь как Основной Инстинкт) | Просмотров: 1662 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru