Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 143
Гостей: 143
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июль » 16 » О деле Р.Ландика в украинских новостях.
08:31
О деле Р.Ландика в украинских новостях.

Новости от http://rus.newsru.ua/ukraine :

Власть не будет защищать и оправдывать "мажоров", совершивших преступление, и вину которых доказал суд. Такое мнение высказал депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя недавние события с участием депутата Луганского городского совета Романа Ландика.

Колесниченко отметил, что социальное явление, которое у нас в стране называют "мажорством", не имеет политической окраски, поэтому, если среди таких "мажоров" окажутся члены Партии регионов, наказание для них будет еще более серьезное, передаёт "Украинская правда".

Луганский телеканал "Ирта" показал хвалебный сюжет о бывшем депутате Луганского горсовета Ландике. Почетным президентом телеканала является отец Романа, народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, сообщает Gazeta.ua.

В сюжете о скандальном экс-депутате рассказывают, как о жертве трагических обстоятельств.

"Роман Ландик стал изгоем общества... Да, его можно осуждать за драку с девушкой, которая сама уже написала заявление в прокуратуру о том, что не имеет претензий к Ландику, но в силу каких причин силовые структуры продолжают вешать на него ярлыки", - говорится в сюжете.

До того, как подраться с девушкой, Ландик-младший, как утверждает автор сюжета, способствовал ремонту подвалов, лифтов, крыш и детских площадок. Также в сюжете отметили, что Ландик сам вызвал наряд милиции в клуб, а всеобщее внимание к инциденту - это "моральное избиение людей", которые имеют отношение к партии, находящейся у власти.

Напоминаем суть дела:

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело относительно Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля Ландика был задержан в Краснодаре (Россия). 12 июля Ландика исключили из Партии регионов, а 13 июля депутата Луганского городского совета Романа Ландика исключили из фракции Партии регионов. За это решение проголосовали 48 депутатов городского совета, трое воздержались.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 253 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (16.07.2011 08:32)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru