Новое об убийстве киевского судьи С.Зубкова. - 23 Марта 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Март » 23 » Новое об убийстве киевского судьи С.Зубкова.
21:46
Новое об убийстве киевского судьи С.Зубкова.
 Что-то не складывается тема о трагически погибшем герое-судье. Неподкупном и благородном. Образце для подражания молодёжи, символе верного служения Закону.

 Нехорошо вспоминают об усопшем.  Может что и приврали, мёртвый-то не возразит, а может  всё так и было. Вот что пишет " «Сегодня» :

 "24 марта Высший совет юстиции должен был рассматривать вопрос о лишении Сергея Зубкова судейской мантии из-за нарушения присяги.Такое предложение внес член ВСЮ Андрей Портнов на основании проверок обращений начальника Государственной архитектурной строительной инспекции Александра Бондаренко и главы Госкомитета архивов Украины Ольги Гинзбург.

 По данным проверок, судья выносил решения, позволяющие увеличивать этажность исторических домов в центре Киева. Кроме того, из-за его решения из госфонда незаконно отчуждалась коллекция картин известного художника Николая Глущенко.

 Всего за последнее время по Сергею Зубкову было 20 обращений. «Все они связаны с жильем, земельными правоотношениями, корпоративными правами. Эти жалобы были, но не нашли подтверждения. По двум предложениям Портнова были все основания, чтобы рассматривать вопрос о его увольнении. Хотя вполне возможно, что члены ВСЮ посчитали бы, что Зубков не нарушал присягу», - рассказал изданию глава ВСЮ Владимир Колесниченко."

 
Убийца судьи  заехал  в дом, где жил судья  на инвалидной коляске. А когда С.Зубков  вышел из квартиры — вместе с сообщником застрелил его возле лифта.

Вот домик (хатынка), где жил и где убили служителя Закона С.Зубкова. До падения цен на недвижимость, квартиры тут стоили около миллиона долларов. Американских.... Такие они - те, кто судит и рядит нас. Кто стоит на страже Справедливости и Закона. Украинского Закона, украинской справедливости.... Живут чем Бог пошлёт...
Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 338 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru