Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Мракобесие в законе.
08:36
Мракобесие в законе.
  Многие помнят о страшном проклятии жены экс-министра внутренних дел Украины И.Луценко. Проклятие прозвучало во время судебного процесса.  Ирина Луценко, супруга экс-министра,  громко сказала генпрокурору: «Будешь ты импотентом!».

 Сбылось ли это страшное проклятие или нет, общественность никто не оповестил. Но факт, что за проклятие судить никого не стали. В Украине. А вот в России за подобное уже начинают привлекать к ответственности.

 Суд признал жертвой помощницу прокурора в Пермском крае Ольгу Попову после того, как на нее попытались навести порчу. 18-летнего сына жительницы села Юсьва Анны Мехоношиной задержали полицейские. Он, будучи в состоянии алкогольного опьянения и без прав, ездил на машине отца. Проведя ночь в участке, юноша вернулся домой в синяках, однако факт избиения стражами порядка родители доказать не смогли.

 Помощница прокурора Ольга Попова нелестно охарактеризовала задержанного и отказалась дать ход делу о якобы имевшем место нанесении увечий. После этого Анна Мехоношина пришла в кабинет Поповой, высыпала на стол из конверта пепел и прошептала: "Да воздастся тебе за твои дела!".
 
 Поскольку в Уголовном кодексе РФ нет статьи за колдовство, Мехоношину, отрицавшую свою вину, осудили за оскорбление. "Действиями Мехоношиной были затронуты честь и достоинство Поповой, ее общественная оценка как личности, как сотрудника прокуратуры , - указали в приговоре Мехошиной...
Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 453 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (30.12.2011 08:40)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru