Мистика от проворного Главы МЧС Украины. - 12 Февраля 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Мистика от проворного Главы МЧС Украины.
09:55
Мистика от проворного Главы МЧС Украины.
 То, что глава МЧС Украины Виктор Балога человек удивительной проворности и изворотливости, было понятно давно.
  • 1998 — при поддержке СДПУ(о) победил на выборах мэра Мукачево. Возглавлял избирательный штаб СДПУ (о).
  • 1999 — назначен главой Закарпатской облгосадминистрации.
  • 2000 — вышел из СДПУ(о). Его конфликт с СДПУ (о) объясняют трениями со своим первым заместителем Иваном Ризаком и желанием возложить на последнего ответственность за ухудшение экономического положения области и ненадлежащую работу властей в ликвидации последствий природных бедствий на Закарпатье. Виктор Балога вступает в довольно тесные отношения с премьер-министром Украины Виктором Ющенко.
  • 2001 — отправлен в отставку с поста губернатора.
  • 2002 — избран в Верховную раду по мажоритарному округу в Закарпатской области и вступил во фракцию «Наша Украина». Во время выборов возглавлял областной штаб блока Ющенко «Наша Украина».
  • Февраль 2005 — победивший на президентских выборах Виктор Ющенко назначил Балогу главой Закарпатской обладминистрации.
.....Ну и так далее. Теперь, при новой власти  В.Балога возглавляет МЧС Украины.

 Но  выступая перед депутатами Верховной Рады, он превзошёл себя. По его версии в смерти около полутора сотен украинцев от сильных морозов виновата не паршивая работа  подведомственной В.Балоге МЧС, а ...... памятники В.И.Ленину.
 По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.

По словам министра, МЧС совместно с Министерством здравоохранения тщательно проверяют причину каждого летального случая. "Это делается для того, чтобы объективно выяснить масштабы потерь от холодов", – пояснил Балога. Какими будут результаты этих "тщательных проверок причин каждого летального случая" можно предвидеть уже по попытке взвалить ответственность за гибель людей на памятники Ленину..

Категория: Новости Украины | Просмотров: 364 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2016

Рейтинг@Mail.ru