Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Март » 12 » Мела Гибсона осудили. Ни за что, ни про что...
18:20
Мела Гибсона осудили. Ни за что, ни про что...
 Таки засудили Мела Гибсона. На три года условно. Вроде как он выбил своей бывшей сожительнице зуб. Поговаривают что предний. Теперь у пианистки Оксаны Григорьевой будет ....эээээ.... несколько своеобразная улыбка :) .
 ...А может тот зуб был трухлявым и сам выпал?

Читаем:

Затяжные судебные разбирательства голливудского актера подходят к логическому завершению.

Мел Гибсон, получил три года условно за избиение бывшей подруги - россиянки Оксаны Григорьевой. Такой вердикт вынесли судьи после очень длительного разбирательства дела.

Кроме того, Гибсону предстоят 16 часов в общественных работ, его определят в группу по уходу за детьми. Также актер в течение года будет посещать специальные психологические курсы, где его отучат от домашнего насилия, и оплатит штраф в размере $400. Столь мягкий приговор Мел Гибсон получил благодаря признанию, которое он сделал ранее.

В случае, если он снова поднимет руку или будет угрожать Григорьевой, ему грозит тюремное заключение. Мелу Гибсону не запретили видеться с годовалой дочерью Люсией.

Напомним, что скандал разразился в апреле прошлого года, когда пианистка пожаловалась на поведение гражданского мужа. Она уверяла, что 6 января 2010 года Гибсон, придя повидаться с дочерью, избил ее и выбил ей зуб.

Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 280 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru