Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 11 » Кому и зачем нужно травить Юлию Тимошенко?
12:08
Кому и зачем нужно травить Юлию Тимошенко?
Пытаться привлечь к себе внимание - это для публичного человека необходимо как воздух. И то, что Юлия Тимошенко сомлела в камере тоже обычное дело. Сидеть в узилище никому не в радость. Только вот всё не очень убедительно. И её вдруг отказавшиеся ходить ножки, и вот теперь тема отравления.

 Только ещё недоработана тема смысла этого отравления.  Властям оно совсем не надо. Правосудию тоже. А вот подельникам?.... В самом деле. вдруг Юлия начнёт давать показания?!

 Кстати о т.н. "подельниках". Больше всего версию об отравлении муссируют люди, над которыми так или иначе висит подозрение в том, что они-то и связаны общими "делишками". Знаете как громко кричат сами воры "держи вора"? Громче всех. И показывают в другую сторону....

Тут и  заявления мужа Юлии Владимировны Александра Тимошенко,  получившего в Чехии политическое убежище о "физическом уничтожении" Юлии, и А.Турчинов о том же. И другие, кто крепко связан с Юлией Тимошенко бьются как мушки в оконное стекло.

 А вот чтоб со стороны, так почти никто не даёт знать, что верит в эти юлины обмороки и отравления. Не верят или боятся быть смешными?
 
 А вдруг Юлия Тимошенко не валяет ваньку? Вдруг всё в самом деле так и есть?! Помните как кричал в суде Максим Курочкин? Да, тот самый. которого возле суда же и застрелили....

 Эдуард Джафаров. Сочувствующий
Категория: Новости Украины | Просмотров: 355 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (11.01.2012 12:09)
Из новостей:
"В связи с распространением ложной информации о потере Тимошенко сознания и пребывания ее в тяжелом состоянии МОЗ Украины сообщает следующее... 7 января 2012 медицинская комиссия Минздрава Украины провела обзор Тимошенко.

"С согласия Тимошенко было проведено дополнительное ее обследование в одном из медицинских учреждений г. Харькова. По результатам проведенного обследования, объективных медицинских данных (органических изменений) об утрате последней сознания не обнаружено, а также не установлено дополнительных заболеваний, требующих лечения", - отмечают в пресс-службе МОЗ.

При этом в министерстве считают состояние здоровья Тимошенко удовлетворительным. "Результаты проведенного обследования подтверждают предыдущие выводы комиссий Минздрава. Членами комиссии даны соответствующие рекомендации по ее дальнейшему лечению", - подчеркивает Министерство здравоохранения.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru