Сайт знакомств и опять мошенники. - 6 Февраля 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Сайт знакомств и опять мошенники.
19:29
Сайт знакомств и опять мошенники.

В современном мире высоких скоростей и бешеных темпов у многих людей не хватает времени на самое главное – найти вторую половинку. В своем кругу общения нет достойной кандидатуры. Знакомиться на улице многим не позволяет скромность и стеснительность. Выходом из этого служат многочисленные сайты знакомств.

            К сожалению, многие из них становятся лакомым кусочком для мошенников. Легче всего попасться на мелкую аферу.

 Например, понравившийся вам мужчина предлагает встретиться. Он будет ждать в условленном месте. Когда вы придете на свидание, вас пригласят сходить в ресторан. В ресторане мужчина помогает вам раздеться, оставляет вашу дорогую шубу в гардеробе, берет номерки и кладет себе в карман. Далее вы расслабляетесь от вкусной еды и пары бокалов вина и теряете бдительность. А между тем у мужчины раздается звонок на мобильный телефон. Он извиняется и говорит, что сейчас выйдет и перезвонит, так как в этом ресторане играет музыка и мешает разговаривать. Вы остаетесь ждать. Проходит пять минут, десять... Вы начинаете волноваться, что вам придется самой расплачиваться по счету. Но это еще полбеды. Тут вы вспоминаете, что номерок остался у него, устремляетесь к гардеробу и… не обнаруживаете вашей шубы, которую надели в честь свидания. Как выясняется, об этом человеке вы не знаете ничего. А в интернете, скорей всего, он будет уже зарегистрирован под новым аккаунтом, ища очередную жертву.

     Другой вариант, когда состоятельный с виду и по описанию мужчина, выбирает для знакомства обеспеченную женщину. Поначалу кавалер ведет себя бескорыстно и романтично. Через какое-то время он предлагает сделать вам подарок на месяц знакомства, например, спонсировать приобретение автомобиля. Обрадовавшись внезапной удаче, вы вместе с ним выбираете машину. Рассматриваете несколько вариантов и останавливаетесь на том, который больше всего понравился. Но в последний момент мужчина жалуется на временные затруднения в деньгах, говорит, что ему не хватает всего лишь пятидесяти тысяч на покупку этого автомобиля и предлагает Вам слегка отложить сделку. Но, уже настроившись на осуществление своей давней мечты, вы предлагаете добавить и свои сбережения. Он долго отказывается, но в результате соглашается, обещая при первой возможности их вернуть. Далее мужчина предлагает вам, например, организовать праздничный ужин и удаляется якобы уладить все формальности. Ужинать, скорей всего, Вам придется в одиночестве.



Категория: О любви (любовь как Основной Инстинкт) | Просмотров: 596 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 joff   (06.02.2011 19:41)
smile А какой Вы, Любовь, предпочитаете автомобиль В ПОДАРОК?
tongue

5 Любовь   (06.02.2011 22:17)
Любовь уже девушка ученая и у незнакомых дяденек конфетки не берет и в лесо-посадочную полосу с ними не ходит.

2 Milena   (06.02.2011 20:23)
Первый вариянт у меня уже по зади..Было чуть по другому.Договорились,что мужчина встречит мне на Киевском вокзале.Но мне захотелось его переверить(не купляю кота в мешке) wacko Теперь мне стыдно,ибо мужчина оказался настоящим джентельменом..

3 ухтызаець   (06.02.2011 20:50)
biggrin шо -до сих пор на вокзале сидит ждет?
полаточку поставил шаурмой приторговываит cool все польскую пани динамо высматриваит tongue

6 joff   (07.02.2011 15:35)
biggrin biggrin
Ты ехидина, ухтыжзаец

7 Milena   (07.02.2011 20:09)
А Ты,артист,маки скорее домалёвывай.. cool Чтобы мне полаточки на левом береге Днепра необходимо не было ставять..

4 Milena   (06.02.2011 21:45)
Да,нет..уйти хотел..еле догнала,чтобы извиниться..страшно любят обижаться эти киевляне.. cool wacko


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru