Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Ю.Тимошенко замешана в убийстве Щербаня?
08:27
Ю.Тимошенко замешана в убийстве Щербаня?
В эфире передачи "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер"  первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил то, о чём давно уже говорилось - что возможно Юлия Тимошенко замешана в заказном убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

 А некоторые телеканалы (в частности РБК) сообщили в своих новостях про свидетеля, сообщившего что деньги киллерам были перечислены со счетов экс-премьера Ю.Тимошенко.

 "История Тимошенко - это многолетняя история, связанная с различными преступления, в том числе, возможно и с заказными убийствами", - сказал Р.Кузьмин.

  Кузьмин лично побывал в США, где участвовал в допросе экс-премьера Украины Павла Лазаренко.

"У нас есть протокол допроса свидетеля в Америке, в котором свидетель прямо заявил, что убийство (народного депутата Евгения) Щербаня (в 1996 году) было проплачено со счетов Лазаренко и Тимошенко. Мы имеем эти документы и хотим их проверить", - сказал Кузьмин.

 Короче, ящик Пандоры чуть-чуть приоткрыли, а что оттуда вылезет, уже покажет время....

Категория: Новости Украины | Просмотров: 332 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (29.10.2011 08:28)
Пандора стала женой Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть ларец, который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир. Когда Пандора закрыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru