Ю.Тимошенко посадили. - 5 Августа 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Август » 5 » Ю.Тимошенко посадили.
17:27
Ю.Тимошенко посадили.
 У судьи Р.Киреева кончилось терпение. Демонстративное желание Юлии Тимошенко попасть в кутузку сбылось. Судьей Родионом Киреевым было принято решение об изменении меры пресечения для Ю.Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу.

 Но это был не эмоциональный жест. Всё было спланировано и срежиссировано загодя. После оглашения решения об изменении меры пресечения для Тимошенко, в зал судебных заседаний быстро вошли сотрудники "Беркута" и "Грифона".  Они блокировали присутствующих депутатов Верховной Рады, которые пытались присоединиться  к Тимошенко. Потом сотрудники милиции под прикрытием бойцов "Беркута" и "Грифона" вывели подсудимую из зала. Юлия Тимошенко попросила милиционеров не надевать ей наручники пока она не выйдет... Милиционеры просьбу удовлетворили.

Ведь не звери же они какие...

Сегодня в Печерском районном суде проходило рассмотрение по существу дела против Юлии Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В постановлении Генпрокуратуры о возбуждении дела, врученном Тимошенко 13 апреля, говорится, что 19 января 2009 года она, "превышая предоставленную ей власть и служебные полномочия, лично приняла и утвердила своей подписью и печатью кабинета министров письменную директиву НАК "Нафтогаз Украины" на переговорах с ОАО "Газпром" о купле-продаже природного газа в 2009-2019 годах", что привело к существенным убыткам для государства.

Своё решение взять Ю.Тимошенко под своды СИЗО судья Р.Киреев пояснил   системными нарушениями, препятствием в установлении истины, нарушением порядка в рассмотрении дела.

Ю. Тимошенко трогательно попрощалась с присутствующими. Ее верный соратник  Александр Турчинов призвал сторонников экс-премьера "держаться". Потом депутаты от БЮТ для демонстрации верности Ю.Тимошенко подрались с работниками правоохранительных органов. Но так, без фанатизма и без зла...
Категория: Новости Украины | Просмотров: 703 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (05.08.2011 19:08)
За Юлю не переживайте.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сидит в той же камере, что и во время предыдущего ареста в 2000 году, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу информированный источник. "Камера под номером 242 с евроремонтом, отдельным санузлом, есть окно из непрозрачного стеклопакета, тогда как в других камерах окон нет вообще


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru