Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 21 » Грузия готовится к войне с Россией?
21:15
Грузия готовится к войне с Россией?
 Боюсь оказаться правым, но есть основания считать, что Грузия готовится к войне с Россией. Формой ведения боевых действий, очевидно, будет партизанская война. Вот моя версия:

 Сама Грузия скорее всего станет базой с многочисленными центрами подготовки и концентрации антироссийских партизанских отрядов. Которые будут с грузинской территории совершать набеги на приграничные российские города и сёла. Россиянам отвечать  ударами на вылазки террористов   не позволит  очередная коалиция. Всё уже опробовано на Ливии. И хоть Россия не Ливия, но ведь и приз победителям будет помасштабнее.

 Обратите внимание как грузины вербуют себе союзников. Не кто-нибудь из историков или там борцов за права человека, а председатель комитета по обороне и безопасности в парламенте Грузии Гиви Таргамадзе предлагает начать работу по признанию геноцида Российской империей других северокавказских народо. Он-то каким боком к историческим обидам  черкесов? Я уже писал, что грузины не стали рассматривать давно заявленную просьбу армян объявить Османскую Турцию виновной в геноциде их народа. Писал и о том,  что Грузия игнорирует требование Совета Европы решить проблему турок-месхетинцев.

 Дальше всё похоже на слова мобилизационного приказа:

 "Когда имеешь претензию на лидерство в регионе, следует нарушить традицию – "все всё знают, но никто ничего не говорит". Нам придется рассмотреть положение всех кавказских народов. К сожалению, черкесы не единственные, которые изгоняются и против кого Россия проводит целенаправленный геноцид. Настало время не занимать страусиную позицию и эти вопросы рассматривать точно так, как мы желаем, чтобы вопросы относительно оккупированных территорий рассматривались в разных структурах цивилизованного мира», – заявил Таргамадзе, председатель комитета по обороне и безопасности в парламенте Грузии

 Это то, что говорится открыто. А что планирует руководство Грузии за закрытыми дверями?

Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 538 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (21.05.2011 21:23)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru