Главе МВФ не дала горничная. - 15 Мая 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 15 » Главе МВФ не дала горничная.
08:19
Главе МВФ не дала горничная.
Полиция Нью-Йорка сообщила, что главе Международного валютного фона (МВФ) Доминику Стросс-Кану в течение часа будет предъявлено обвинение в попытке изнасилования. «Также ему предъявят обвинение в незаконном лишении свободы», – цитирует Reuters представителя полиции. Об аресте Стросс-Кана стало известно ранее в субботу по времени Восточного побережья США. New York Times сообщила, что его подозревают в сексуальном домогательстве. Обвинения против главы МВФ были выдвинуты горничной гостиницы, в которой он остановился. Стросс-Кан был арестован за считанные минуты до взлета своего самолета, который направлялся в Париж. Преступление, в котором подозревают главу МВФ, произошло ранее в субботу.
Associated Press сообщало, что Стросс-Кана допросила полиция. 32-летняя горничная утверждает, что смогла сбежать из номера главы МВФ в гостинице, расположенной рядом с Таймс-сквер. Затем она немедленно обратилась в полицию. Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах президента Франции, которые состоятся весной следующего года. «Газета.Ru»
Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 377 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 joff   (15.05.2011 20:19)

2 joff   (15.05.2011 20:31)
....Всё пропало....Правду ли говорила горничная или шутки шутила, но факт налицо - не только опозорила старика, но и внесла коррективы в международную политику:
стало известно, что отменены переговоры между канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Международного валютного фонда (МВФ) Домиником Стросс-Каном. Информацию об отмене переговоров подтвердил и высокопоставленный источник в правительстве Германии.

3 Любовь   (15.05.2011 20:37)
куда катится этот мир?

4 joff   (16.05.2011 08:46)
Кошмарные подробности:
Подробности эпизода, который вменяется в вину 62-летнему французскому экономисту и политику, изложил репортерам заместитель комиссара нью-йоркской полиции Пол Браун.

Примерно в час дня в номер Стросс-Кана вошла 32-летняя горничная, считавшая, что постоялец уже выехал.

Когда она была в фойе, "он вышел из ванной абсолютно голый и начал ее сексуально домогаться, - заявил Браун. – Как она рассказывает, он облапил ее, затащил в спальню и повалил на кровать". По словам Брауна, директор МВФ запер дверь номера.

"Она пытается от него отбиться, - продолжал Браун, - а он тащит ее по коридору в ванную, где снова пытается сексуально домогаться".

По словам полицейских, насильник принудил жертву к оральному сексу.

В конце концов горничной удалось вырваться, она выбежала из номера и сообщила о случившемся работникам отеля, которые позвонили в полицию.

"Когда прибыла полиция, его уже там не было", - отметил Браун, добавивший, что подозреваемый явно покидал гостиницу в большой спешке: он, например, оставил в номере свой мобильник



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru