Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 17 » Fuck for forest. В Осло чуть сексом не осквернили храм.
19:01
Fuck for forest. В Осло чуть сексом не осквернили храм.
 Fuck for forest. В Осло чуть сексом не осквернили храм. Событие, произошедшее в соборе норвежской столицы ничем никого не испугало, но можно себе представить насколько было неприятно прихожанам, чей храм для своих демонстраций выбрало шведское движение "Секс ради леса" ("Fuck for forest" ).

  В католическом соборе Осло была арестована молодая пара, которая во время службы собиралась заняться любовью прямо перед алтарем. Третий участник группы, снимал  происходящее на видео. Но что-то у них не заладилось, а шокированные  увиденным прихожане вызвали полицию.

 Оказалось, что парочку терзала не похоть, а они так пытались привлечь внимание общественности к глобальной проблеме вырубки лесов.

  Члены движения  "Fuck for forest"  убеждены, что успех кампании можно обеспечить только нарушая общественную благопристойность. А поскольку дурное дело не хитрое, есть все основания ожидать появления похожей организации и у нас. Femen ведь уже есть. Теперь будет и Fuck for forest. Абы побыть в центре внимания. А занятие сексом уже на любителя...
Категория: Происшествия, криминальные новости | Просмотров: 1008 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (17.06.2011 19:03)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2018

Рейтинг@Mail.ru