Фаршированная щука. - 1 Января 2012 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 1 » Фаршированная щука.
21:59
Фаршированная щука.


Продукты для фаршированной щуки: 1 щука средней величины, 2 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 лимон, пряности, черный перец, соль по вкусу.Это блюдо из рыбы, на самом деле, простое, единственная сложность – снять со щуки кожу в виде чулка, не порвав ее. Попробуйте приготовить фаршированную щуку к Рождеству или Новому году по нашему праздничному рецепту.

Для приготовления фаршированной щуки по этому праздничному рецепту щуку вымойте, надрежьте брюхо у головы, выпотрошите и осторожно снимите кожу. В местах плавников срежьте кожу с мякотью, чтобы избежать разрывов. В конечном итоге должна получиться кожа щуки с головой, хвостом и плавниками. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку. Смешайте с натертым на терке яйцом и с морковью и луком, поджаренными на растительном масле, добавьте пряности, соль и перец по вкусу и тщательно вымешайте. Заполните полученным фаршем «чулочек» из щуки, зашейте место разреза, обложите нарезанным лимоном и запекайте фаршированную щуку на смазанном маслом противне в заранее разогретой духовке. Подавайте фаршированную щуку, выложив на блюдо и украсив овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинар | Просмотров: 375 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru