Европа ждет от Януковича решительной реакции. - 17 Октября 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Европа ждет от Януковича решительной реакции.
20:17
Европа ждет от Януковича решительной реакции.
Странно, но европейцы относятся к нам как к своей колонии. И никого из расово правильных «патриотов» это ничуть не смущает. К примеру, Брюссель ожидает от президента Виктора Януковича демонстрации «решительной реакции по делу Тимошенко». Даже срок указан: 18-19 октября. Фактически «демократичные» и «толерантные» европейцы призывают главу государства вмешаться в деятельность судебной системы. Это раз. А во-вторых, пролоббировать в Верховной Раде принятие закона о декриминализации статей, по которым залетела в СИЗО «голубка Пикассо» с оливковой веткой в клюве. 
Ничего не меняется в этом мире. К примеру, в прошлом веке от СССР требовали освободить песателей Щаранского, Синявского и Даниэля. Как потом оказалось, никому на Западе советские диссиденты и на фиг нужны не были. Дело ведь не в них, а в том, чтобы развалить Советский Союз. И подобных примеров можно приводить бесконечное множество. 

Как-то так получалось, что «демократические нормы» и «неотъемлемые права человека» на самом деле приводили к полной и всеобъемлющей жопе. Как и извечная фишка политкорректных толерастов насчет проведения «честных и прозрачных выборов». Думаю, уже все должны понять смысл этой нехитрой манипулятивной технологии. Однако десятилетия идут, а правила не меняются. Из числа национальной элиты выбираются самые конченные и отмороженные фигуры, которых затем объявляют «европейскими политиками». Дальше все по плану: истерическая поддержка «общечеловеков», выдвижение требований, угроза санкций и международной изоляции. Меня радует только одно: в Украине нет нефти. Она, в принципе, есть, но ее реально мало. В противном случае у нас бы начали искать оружие массового уничтожения, плантации мака и тайные лагеря по подготовке террористов. Представляете, какая веселуха началась бы? Над Крещатиком беспилотники «Раптор» летают, выискивая офисы провластной партии, миролюбивые атомные подводные лодки выпускают политкорректные крылатые ракеты «Томагавк» с истекающим сроком годности, поражающие административные здания столицы (Печерский и Апелляционные суды), колонны «Абрамсов» пестуют по направлению к Фастову. А иначе нельзя, поскольку возникла прямая и явная угроза делу мира и демократии. В Одессу приходит авианосец с визитом дружбы, польские «друзья» по-быстрому оккупируют Галичину, где население встречает их с хлебом-солью. Сразу же возникает «переходное национальное правительство» из числа особо способных пидорасов. Блин, одно и то же. Но, повторюсь, нефти у нас реально мало. Есть, правда, газотранспортная система, однако, по большому счету, она уже мало кого возбуждает. Экономически невыгодно тратить дорогое высокоточное оружие на какую-то полуржавую трубу. Вот это нас пока и спасает. Иначе бы докопались бы до всего. Повод же всегда найти можно. К примеру, почему во власти не представлены официальные геи и лесбиянки? Это же дискриминация неотъемлемых прав европейского человека! Да за такое преступление против человечества вся правящая клика должна предстать перед международным трибуналом в Гааге. Карлы дель Понте на вас, уроды, нет. 
Экономически невыгодно тратить дорогое высокоточное оружие на какую-то полуржавую трубу. Вот это нас пока и спасает.

Но вернемся от фантасмагоричного, хотя и вполне реального варианта будущего, к нашей суровой действительности. Конец октября и правда может стать своеобразным Рубиконом для украинской власти. Невооруженным взглядом видно, что «общечеловеки» с нетрадиционной сексуальной ориентацией уже развязали против Украины информационную войну. Причем ошибочно предполагать, что главной причиной является Тимошенко. Это всего лишь повод. Если бы Юля не оказалась сукой, то в повестке дня в Брюсселе стоял бы другой вопрос. К примеру, о защите прав и свобод галычанских хомячков, которых используют для медицинских опытов. «Общечеловекам» до всего есть дело. Методика их деятельности очень напоминает стиль любого прапорщика СА: «мне главное, чтобы ты заипался». Кому в Европе нужна страна, потенциально способная отстаивать свои национальные интересы? Да никому. Главное – это демонстрация «позы покорности». Возьмем, к примеру, Албанию. Она чуть было не вступила в ЕС. Только досадные «мелочи» помешали: торговля человеческими органами, людьми, оружием и наркотиками. Правда, в НАТО албанцы вступили. Потому что в совершенстве владеют албанским языком. Балканы тоже уже европеизированы. К сожалению, пришлось немножко повоевать, поддержать муслимов в их «освободительной войне» против диких сербов. Но чего только не сделаешь ради торжества общечеловеческих ценностей. 

И ежу понятно, что удовлетворять требования «общечеловеков» в данном конкретном случае бессмысленно. При любых раскладах сохранить свое лицо власть после освобождения «косатой узницы» не сможет. Это что же получается: власть у нас как бы независимая, Федорович подчеркнуто не вмешивается, а потом целый парламент решает задачку по освобождению Юлии Владимировны? Ну и кто президент после этого? Надавили в Брюсселе – и пожалуйста, Тимошенко на свободе. Дело ведь даже не в том, что Юлия Владимировна представляет собой какую-то угрозу для власти. Она уже «сбитый летчик». Ее максимальный результат – фракция в будущем составе ВР численностью до пятидесяти бютоголовых. Важно другое: таким «общечеловеческим» способом Брюссель проводит политику колонизации Украины. Для этого необходимо разбалансировать систему управления страной. Действительно, херня получается: в парламенте у «регионалов» большинство, перспективы на парламентские выборы неплохие. Конкурентов у действующего президента на следующих выборах главы государства нет. Непорядок, в общем. Срочно необходимо реанимировать «пятую колонну», насыщать политикум педерастами, педофилами, евроинтеграторами и борцами за права человека. А то, не дай Бог, действительно реформируют экономику и улизнут из схемы всеобщего финансового кризиса.

Поэтому отступать Федоровичу на самом деле некуда. Позади Москва, которая слегка ох… как удивилась второму делу, возбужденному против Тимошенко. Высокопоставленные «источники» в Кремле так растерялись, что круто обделались, реагируя на новый поворот событий. Дескать, мы не просили украинское правительство возвращать нам почти пол-ярда баксов, которые свистнула Юля. Чего не сделаешь ради дружбы народов. Ну тут такое дело… Уголовное. Причем во всех отношениях. 

Федоровичу предстоит пройти испытание «общечеловеческими ценностями». Как в свое время Леониду Кучме. На этот раз будет немного полегче, поскольку «цветные революции» больше организовать не удастся. 
Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 331 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru