Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 18 » Доминик Стросс-Кан возможно имел контакт с больной СПИДом.
15:52
Доминик Стросс-Кан возможно имел контакт с больной СПИДом.
 Ко всем бедам Доминика Стросс-Кана та самая горничная, возможно, была ещё и больной СПИДом. Хотя СПИД не очень и заразный. но всё же провериться надо. Тем более, что Доминику сейчас время девать некуда. Пусть бы занялся своим здоровьем.

Горничная из нью-йоркской гостиницы, которая обвиняет  Доминика Стросс-Кана в изнасиловании, возможно заражена   СПИДом, сообщает The New York Post. До сих пор о самой девушке было мало известно, но теперь оказалось, она проживала в квартирах под патронажем Гарлемского общества больных СПИДом с 2008 года.

Установить достоверно, действительно ли она больна, невозможно, так как это является врачебной тайной, однако собранные данные косвенно указывают на это. Речь идет о  квартире в Бронксе, где горничная вместе с дочерью жила до января нынешнего года. В пользование больным ВИЧ/СПИДом ее предоставляет организация Объединенное общество носителей ВИЧ и больных СПИДом Гарлема, пишет InoPressa.

Куратор дома подтвердил, что женщина проживает в квартире одна вместе с дочерью. Еще раньше, с 2008 года, горничная жила в  жилище, арендованном тем же обществом. Эти квартиры предназначены исключительно для взрослых, пораженных ВИЧ или СПИДом, и членов их семей.

Сотрудник Гарлемского общества заявил, что для того, чтобы получить квартиру в доме, где живет обвинительница Стросс-Кана, по крайней мере, один взрослый человек в семье должен быть   больным СПИДом. При этом в дом не допускаются здоровые взрослые люди, у детей которых выявлен вирус, отмечает РИА "Новости".

Напомним, что 32-летняя иммигрантка из Гвинеи обвинила главу МВФ в том, что тот дважды принудил ее к оральному сексу, после чего попытался изнасиловать.

 Может быть таким образом Доминик хотел показать, что для него больные СПИДом такие же люди как все?
Категория: Мир, политика, общество | Просмотров: 399 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru