День украинского гнева. Всё как у людей. - 14 Мая 2011 - Тематические публикации - интерпретация.ua
Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Май » 14 » День украинского гнева. Всё как у людей.
21:04
День украинского гнева. Всё как у людей.
День гнева, который был запланирован на сегодня, субботу, состоялся.

Корреспондент ИНТерпретации.UA откровенно проигнорировал это мероприятие с устрашающим названием, резонно заметив, что гневаться соответственно определённому дню календаря и разрешениям судов  нормальные люди не могут, а смотреть спектакли он предпочитает с профессиональными актёрами.
 
На униженные просьбы редактора всё-таки съездить и окунуться в гущу событий, отмахнулся: «А! Будет как всегда». Напомнил, что когда его погнали на подобное задание зимой с похожим названием, всё что он привёз оттуда, были несколько фотографий того самого А.Данилюка и репортаж о том, как свезенные с разных областей Украины несколько сотен туристов изображали негодующий народ.
 
Но от командировочных наш специальный корреспондент не отказался. И через час лыка не вязал во всех смыслах. А жаль. Спектакль  получился знатный.

Позаимствовав название у горячих египтян и сирийцев, наши карбонарии задолго до акции запугали своим гневом власти настолько, что власть имущие поверили. Сказали воины украинской демократии что приведут на площади Киева 135 тыщ, наивная власть почти поверила. Выставила полторы тысячи сотрудников милиции. Да ещё в других местах дежурили крепкие парни в краповых беретах и в бронежилетах. А тех, кто был в этот день во гневе едва набралось пару-тройку сотен.

По сценарию должен был быть мордобой. Был. И даже какую-то томную леди увезла карета скорой помощи. Очевидцы говорят сомлела. Воины Справедливости во Гневе скандировали: «Ганьба», "Ні фашистському режиму!", "Міліція з народом!". Милиция задержала семерых. Даже пострадал один работник милиции. Наверное от А.Данилюка. Не смотрите, что он такой щуплый. Он сильный духом. Карбонарий одним словом.
Хотели как зимой на Майдане поставить палатки-передвижные общественные приемные народных депутатов, но блюстители порядка не дали. И правильно. Что за блажь по каждому удобному случаю засерать центральные парки? Понять депутатов можно — такой пиар. Но лучше всё-таки для рекламы использовать специально отведённые под рекламу площадки.
Короче, День Гнева был так себе. Без размаха. Но главное не это. Главное, что у нас, в Украине всё как у людей.
Категория: Новости Украины | Просмотров: 273 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (14.05.2011 21:14)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru