Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Дело против Р.Ландика обещают не закрывать.
07:34
Дело против Р.Ландика обещают не закрывать.
 Казалось бы, что примечательного в потасовке посетителя элитного клуба с девушкой сомнительной репутации? Разве только то, что этот посетитель депутат, сын депутата и богача-политика, оба представители партии власти. 

 Но украинскому правосудию позарез нужна жертвенная овца. Показать, что оно карает не только   политических оппонентов нынешней власти, но и "своих".

Из новостей:

Министерство внутренних дел Украины не планирует закрывать уголовное дело в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который избил в ресторане фотомодель Марию Коршунову.

"Мы не будем закрывать это дело, поскольку в действиях Ландика есть состав преступления", - сообщил в среду агентству "Интерфакс-Украина" заместитель главы МВД Василий Фаринник.

Он отметил, что даже если допустить, что потерпевшая сторона получила от злоумышленника какую-то компенсацию, то эта ситуация не подпадает под действия гражданско-правовых отношений.

В.Фаринник также прогнозирует, что единственное, что может быть, – во время суда потерпевшая может просить назначить лицу, которое причинило ей вред, более мягкое наказание, чем предусмотренное действующим законодательством.

 Короче говоря, Роман Ландик оказался в не то время, в не том месте. Ведь никто же всерьёз не поверит, что с момента вынесения строгого приговора Р.Ландику все "мажоры" осознают своё равенство перед украинским правосудием, все влиятельные люди в украинских элитных кругах станут законопослушными и уважающими тех, за чей счёт они жируют.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 272 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 joff   (03.11.2011 07:36)
Напоминаем: 4 июля 2011 года ночью в ресторане "Баккара" в Луганске Р.Ландик подрался с М.Коршуновой. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Р.Ландик был задержан в Краснодаре (РФ). 11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля о выдаче Украине Р.Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

В конце октября М.Коршунова и Р.Ландик подписали "мировое соглашение".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru