Меню сайта
Зеркало

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Арест на имущество Тимошенко и Луценко.
17:22
Арест на имущество Тимошенко и Луценко.
 "По всем уголовным делам, которые сегодня направлены в суд, на имущество обвиняемых наложен арест", - сообщил заместитель генерального прокурора Михаил Гаврилюк.

  Ю.Тимошенко, Ю.Луценко  Речь идёт об имуществе подследственных Ю.Тимошенко и Ю.Луценко. На их   имущество наложен арест.

Гаврилюк напомнил, что согласно иску, который МВД предъявил Луценко, убытки, причиненные им государству, оценивается в сумме 978 тыс грн. По его словам, для обеспечения иска на часть имущества и счета Луценко наложен арест на сумму более 1,7 млн грн.

 Ну, масштабы имущества Юрия Луценко не интересны. Эти миллионы гривен он мог запросто заработать честным путём, ведь он же был главным милиционером Украины, а главным платят немного больше, чем рядовым.

 Интрига в том, что  заместитель генерального прокурора отказался рассказывать, в какую сумму оценивается имущество Тимошенко, на которое наложен арест.

Замгенпрокурора подчеркнул, что процесс выявления имущества, которое принадлежит обвиняемым, продолжается. И загадочно поведал, что также выявляется  имущество, оформленное на родственников.

Чьих родственников Михаил Гаврилюк имел в виду. опять не сказал...

 Ну к чему такие секреты, недомолвки? Мы же тут все свои. Украинцы.

http://gallery22.ucoz.ua/news/arest_na_imushhestvo_timoshenko_i_lucenko/2011-06-30-277
 
______________________________________________________И несколько слов  от депутата Европарламента:

Поведение экс-премьера Юлии Тимошенко во время судебного заседания свидетельствует о её слабости и выглядит некорректно по отношению ко всей Украине. Такое мнение озвучил депутат Европарламента Александр Мирский (Латвия),

Депутат отметил, что когда Тимошенко была при власти, такая судебная система её полностью устраивала. "Судебная система Украины в последние годы сильно не менялась. И несколько лет назад, когда Тимошенко была при власти, у неё были все возможности реформировать эту систему для того, чтобы можно было не вставать, когда входит судья, не отвечать на вопросы судьи", - заявил Мирский.

Кроме того, он сообщил, что в настоящее время в Латвии заведено 28 уголовных дел на латвийских олигархов. "И никому из них даже в голову не приходит в суде показывать неуважение к судье. Каждый гражданин обязан уважать судебную власть - это основа государства", - напомнил политик.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 365 | Добавил: joff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 joff   (30.06.2011 17:23)

2 joff   (30.06.2011 17:23)
Прокурор государственного обвинения по "газовому делу" экс-премьера Юлии Тимошенко Лилия Фролова считает недопустимой какую-либо политизацию процесса и отмечает ненадлежащее поведение самой Тимошенко в суде, но её удаление из зала в данном случае невозможно.

"Судебный процесс должен строиться на принципах состязательности сторон. Поэтому лишним эмоциям и страстям нет места в судебном зале. Любые попытки политизировать судебный процесс вообще недопустимы", - сказала Фролова на брифинге в среду в Киеве,


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Advertising
Advertising
Copyright MyCorp © 2017

Рейтинг@Mail.ru